Yurec 9 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Т.е перекрытие ты не установил, как я понимаю. Перекрытие-это когда при установленной вмт первого цилиндра впускной и выпускной клапаны 4-го приоткрыты на одинаковую высоту.для этого нужен специальный инструмент.Но хотя б примерно, чтоб доехать до мастака, можешь попробовать установить сам, но это очень относительно.Для этого поймай метку на к\в вмт 1го цилиндра, ослабь болты на шестерне, и не на глаз, а пальцами держи 7и 8 толкатели, и вращай р\в, чтобы поймать примерно середину подьема обеих. НО напомню, это очень относительно, чтоб доехать
***sanek*** Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Т.е перекрытие ты не установил, как я понимаю. Перекрытие-это когда при установленной вмт первого цилиндра впускной и выпускной клапаны 4-го приоткрыты на одинаковую высоту.для этого нужен специальный инструмент.Но хотя б примерно, чтоб доехать до мастака, можешь попробовать установить сам, но это очень относительно.Для этого поймай метку на к\в вмт 1го цилиндра, ослабь болты на шестерне, и не на глаз, а пальцами держи 7и 8 толкатели, и вращай р\в, чтобы поймать примерно середину подьема обеих. НО напомню, это очень относительно, чтоб доехатьмда,вот с этим то я и пропарился((((незнаю как,но шас то она едит,завтра буду заного выставлять перекрытие,как инструмент называется?
Troll Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 мда,вот с этим то я и пропарился((((незнаю как,но шас то она едит,завтра буду заного выставлять перекрытие,как инструмент называется?для начала можно штанген цыркулем. а мотом едь к мастерам. и не забывай хорошо затягивать болтики на шестерне!!!
Yurec 9 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 для начала можно штанген цыркулем. а мотом едь к мастерам. и не забывай хорошо затягивать болтики на шестерне!!!Согласен, так даже надежнее. Узнай, какая высота перекрытия у энтого вала(например 1.6), и поворотом распреда опусти на 1.6 7й толкатель, затяни болты, а потом проверь 8й при опускании на 1.6- должна метка быть на том же месте, что и при 7м
taz resing Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 ребят помогите,поставил валик 11.8 нуждин,как настроить нормальный хх?трамблер доработал,но обороты плавают все равно,где смотреть что крутить?Нуждики пердят наверно все"аля спорт")))) хоть и перекрытие поставиш,на холостом обороты будут плавать.У них кулаки ебут..я по размерам ой- ой-ёй Я сам на Нуждике 10.8 ежу но болше в жизни не вазьму , на V-16 буду брать ОКБ Двигатель ОКБ Двигатель на сёдня самые людские и едущие валы ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Chaosracing Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Неужели Нуждины такие херовые валы?
sergey10 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Неужели Нуждины такие херовые валы? я о нуждине еще ничего хорошего не слышал, только то что у них отбраковка 50% ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"
Troll Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Нуждики пердят наверно все"аля спорт")))) хоть и перекрытие поставиш,на холостом обороты будут плавать.У них кулаки ебут..я по размерам ой- ой-ёй Я сам на Нуждике 10.8 ежу но болше в жизни не вазьму , на V-16 буду брать ОКБ Двигатель ОКБ Двигатель на сёдня самые людские и едущие валы ОКБ Двигатель самоя хорошая цена качество!
BASSBIN Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 ОКБ Двигатель самоя хорошая цена качество!или ТРС доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Nik Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 вал в перекрытии? у него стабильный холостой до 1500 должен быть. один карб или два?нв 2х карбах у него холостой был-бы 850 ровный ))))ребят помогите,поставил валик 11.8 нуждин,как настроить нормальный хх?трамблер доработал,но обороты плавают все равно,где смотреть что крутить?бездумный поступок совершил, просто купив вал. одного трамблера мало. тут больше дело в смеси, чем в трамблере. с нормальной системой питания, можно трамблер и не трогать, и будет ровный холостой, даже при 800 об. и с этим валом. а как же коробка, кто ставил вал, кто настраивал, менял ли кто жиклеры в карбюраторе?? если этот валпрост опоставить, и крутнуть трамблер- тебя будут драть стоковые машины. Т.е перекрытие ты не установил, как я понимаю. Перекрытие-это когда при установленной вмт первого цилиндра впускной и выпускной клапаны 4-го приоткрыты на одинаковую высоту.для этого нужен специальный инструмент.Но хотя б примерно, чтоб доехать до мастака, можешь попробовать установить сам, но это очень относительно.Для этого поймай метку на к\в вмт 1го цилиндра, ослабь болты на шестерне, и не на глаз, а пальцами держи 7и 8 толкатели, и вращай р\в, чтобы поймать примерно середину подьема обеих. НО напомню, это очень относительно, чтоб доехатьштангель желателен, но не обязятелен. "на глаз", вполне достаточно, если не стоит задача поставить вал, к примеру, в +3 .... при установке погрешности допукаются, а они будут минимальными. если глаза хорошие ))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти