Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня кода я в халву -2 шпилю или нидфор (меся пройти не могу :lol: ) начинает после 30 - 90 мин шпилева появляцца странные текстуры порлосочки на екране пропадают предметы и остаюцца муары............короче вроде видеокарта прегреваецца????? а мож селерон 1,2 вообще слабый для ето игры.....................что делать хелп? :unsure:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

гм... вот тут даж трудно сказать

может и видео карта, а может ты поставил кодеки плохие или Дирекс ИКС не тот поройся на диска там должно быть хоть что то...

а воопще может и Винда у тебя вшивая.

Опубликовано

Попробуй поставить более производительный кулер на видеокарту у меня в клубе такое же было и решылась проблема заменой кулеров на видео и добавкой кулера в корпус

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Опубликовано

Если глюки лезут не сразу- значит перегрев видяхи.

Быстрей решай проблему( температура может погубить камень на видяхе)

Опубликовано

Я как и знал............пасибки побежал за карсоном ;)

Опубликовано

Перегрев....в зависимоти от видяхи.

Если АТишная, то еще и каталист обновить надо. Есть версии которые после 10-15 минут шпилева срать начинают. Чето хреново у них с буферами работает. Но игровой комп должон быть увешан кулерами как елка гирляндами.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если АТишная, то еще и каталист обновить надо. Есть версии которые после 10-15 минут шпилева срать начинают. Чето хреново у них с буферами работает. Но игровой комп должон быть увешан кулерами как елка гирляндами.

жефоц 2 мх - 400 ...........а в ней нада каталист обновлять?

халву вторую прошел .взялся за нидфор андеграунд......все равно виснет :(

поставил дум -3 седня .....с начала заставки сразу непонятные вещи творяцца..........там в минимальных требованиях к комп.1500 + и видео 4 мх...................а у меня селерон 1200 :(

Опубликовано

жефоц 2 мх - 400 ...........а в ней нада каталист обновлять?

халву вторую прошел .взялся за нидфор андеграунд......все равно виснет :(

поставил дум -3 седня .....с начала заставки сразу непонятные вещи творяцца..........там в минимальных требованиях к комп.1500 + и видео 4 мх...................а у меня селерон 1200 :(

Нет. В жориках детонатор ставится...качнуть из инета. НО предупреждаю, штучка тяжолая. МХ400 какой конторки? НА ней кулер наблюдается? Если нет, то купить кулер от БП, и приклеить к стенке корпуса на нижнем слоте. Это охлаждение с запасом. Если с пропеллером. ТО оторвать его нах, поехать на кардачи, купить КИТ для видяхи. Тама хероший радиатор с кулером.+ термопасты. И поставить это все на видяху...Кубики как появляются? На текстурах определенных или по всему экрану? Если только на текстурах, то это память, если по всему экрану, то это камень.

А исчо, сними крышки с корпуса, и настольный вентилятор туды направь....

Опубликовано

Кстати, целки и дураки за процессоры не считаю...

Опубликовано

Кстати, целки и дураки за процессоры не считаю...

Очень зря. До сих пор помню славные слотовые Селероны, которые в большинстве приложений обходили своих в 2 раза более дорогих равночастотных собратьев Р2 имея при этом меньшую шину, и кеш (но который работал на частоте процессора). А если его поставить на шину 100 (это позволяли большинство 300А) то дешевенький процессор становился по скорости в один ряд с топ моделями за несколько сотен $.

А дюроны на 0.13 ядре… с помощью переделки они превращались в Атлоны (не все правда)! Зачем платить больше?

И еще- как ни крути, а в подавляющем большинстве отношение цена/производительность у этих процессоров выше, чем у их старших братьев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти