Глючит что то на игрушках

Рекомендуемые сообщения

Кстати, целки и дураки за процессоры не считаю...

Очень зря. До сих пор помню славные слотовые Селероны, которые в большинстве приложений обходили своих в 2 раза более дорогих равночастотных собратьев Р2 имея при этом меньшую шину, и кеш (но который работал на частоте процессора). А если его поставить на шину 100 (это позволяли большинство 300А) то дешевенький процессор становился по скорости в один ряд с топ моделями за несколько сотен $.

А дюроны на 0.13 ядре… с помощью переделки они превращались в Атлоны (не все правда)! Зачем платить больше?

И еще- как ни крути, а в подавляющем большинстве отношение цена/производительность у этих процессоров выше, чем у их старших братьев.

1. Мы не трогаем старые модели, я сам в свое время счастливо жил на дурачках, которые 3 пень вставляли за обе щеки.

2. Из дурака атлон не сотворишь, кеша нету. А частота, она не показатель.

3. Цена качество хороши... не спорю. НО для гамесоф их катастрофически не хватает.

У мя на науте 1.6 ПентюхЦентрино, вставляет по скорости работы пень настольный 2000. Хотя шина меньше. 100х4.

А за 100 бачкоф можно взять достойный атлончик...

От целок я даж на офисные машины отказался, стоит открыть какой нить ПДФ на 7-10 метров, и он в ауте, а если базу проиндексировать не дай бог, то песец рабочему дню...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Соглашусь это личное мое мнение и еще многих

Хотя селерончики 1.7 -2.4 для офиса самый клас. цена и качество.

Но для дома для игр только Пентиум.

А вот если инет и тексты то там пофиг какой я до этой весны дома работал на ура на Пентиум 1

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Соглашусь это личное мое мнение и еще многих

Хотя селерончики 1.7 -2.4 для офиса самый клас. цена и качество.

А вот если инет и тексты то там пофиг какой я до этой весны дома работал на ура на Пентиум 1

и прошу заметить что у меня только 3 Пентиума из 10ПК на остальный Целки в Проэктном отделе. Где в Автокаде Чертят

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Ха ;) в том то и дело, что ядра были ОДИНАКОВЫ и АМД искуственно закрыла кеш :) , а добрые умельцы его открывали и процессор превращался в Атлон. Кстати так же делали из атлонов бартоны ( естественно нужно смотреть соответствие ядер). Могу по этой теме материал поискать.

2 Платинум, да вы батенька извращенец...на автокад целку ставить... :blink:

ДЛя офиса селки тож мало. Разве что какой нить секретутке, приказы и обьявы набирать. Открой пару ПДФов, ворд.... и попа...ложится полностью. Причем от оперативы не зависит. У мя на работе до прошлой пяницы целка стояла и 768рамы... ложилась постоянно полностью...Пока на ноуте сижу, вроде тянет полуше. Жду стационарную машину....

Ха ;) в том то и дело, что ядра были ОДИНАКОВЫ и АМД искуственно закрыла кеш :) , а добрые умельцы его открывали и процессор превращался в Атлон. Кстати так же делали из атлонов бартоны ( естественно нужно смотреть соответствие ядер). Могу по этой теме материал поискать.
ТОлько кеш крылся в отбракованых моделях...и чааастенько портил юзверям нервы.

ТОлько кеш крылся в отбракованых моделях...и чааастенько портил юзверям нервы.
Частично в отбракованных, а частично и нет :) Я же говорю, что не все переделывались.

2 Платинум, да вы батенька извращенец...на автокад целку ставить... :blink:

ДЛя офиса селки тож мало. Разве что какой нить секретутке, приказы и обьявы набирать. Открой пару ПДФов, ворд.... и попа...ложится полностью. Причем от оперативы не зависит. У мя на работе до прошлой пяницы целка стояла и 768рамы... ложилась постоянно полностью...Пока на ноуте сижу, вроде тянет полуше. Жду стационарную машину....

стучу по дереву но слава богну нормально...

ИМХО для дома, для игр лучше всего подойдет атлон 64, он и дешевле пенька будет и шпилить намана на нем.

тел. 0 (097) 922 76 4 семьa1_h9_29_5_2001_2_1a.gifЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.

ИМХО для дома, для игр лучше всего подойдет атлон 64, он и дешевле пенька будет и шпилить намана на нем.
гм как сказать. я вот бы себе брал Пентиум 4... вот лежит у меня душа к ним...

А к Атлону не очень... если брать их прошлые годы... не очень вериться в нинешний их успех.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти