John Ripper 5 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Кстати, целки и дураки за процессоры не считаю...Очень зря. До сих пор помню славные слотовые Селероны, которые в большинстве приложений обходили своих в 2 раза более дорогих равночастотных собратьев Р2 имея при этом меньшую шину, и кеш (но который работал на частоте процессора). А если его поставить на шину 100 (это позволяли большинство 300А) то дешевенький процессор становился по скорости в один ряд с топ моделями за несколько сотен $.А дюроны на 0.13 ядре… с помощью переделки они превращались в Атлоны (не все правда)! Зачем платить больше?И еще- как ни крути, а в подавляющем большинстве отношение цена/производительность у этих процессоров выше, чем у их старших братьев. 1. Мы не трогаем старые модели, я сам в свое время счастливо жил на дурачках, которые 3 пень вставляли за обе щеки.2. Из дурака атлон не сотворишь, кеша нету. А частота, она не показатель.3. Цена качество хороши... не спорю. НО для гамесоф их катастрофически не хватает. У мя на науте 1.6 ПентюхЦентрино, вставляет по скорости работы пень настольный 2000. Хотя шина меньше. 100х4.А за 100 бачкоф можно взять достойный атлончик...От целок я даж на офисные машины отказался, стоит открыть какой нить ПДФ на 7-10 метров, и он в ауте, а если базу проиндексировать не дай бог, то песец рабочему дню... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Кстати, целки и дураки за процессоры не считаю... Соглашусь это личное мое мнение и еще многихХотя селерончики 1.7 -2.4 для офиса самый клас. цена и качество.Но для дома для игр только Пентиум.А вот если инет и тексты то там пофиг какой я до этой весны дома работал на ура на Пентиум 1 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Кстати, целки и дураки за процессоры не считаю...Соглашусь это личное мое мнение и еще многихХотя селерончики 1.7 -2.4 для офиса самый клас. цена и качество.Но для дома для игр только Пентиум.А вот если инет и тексты то там пофиг какой я до этой весны дома работал на ура на Пентиум 1 и прошу заметить что у меня только 3 Пентиума из 10ПК на остальный Целки в Проэктном отделе. Где в Автокаде Чертят 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 2. Из дурака атлон не сотворишь, кеша нету. А частота, она не показатель. Ха в том то и дело, что ядра были ОДИНАКОВЫ и АМД искуственно закрыла кеш , а добрые умельцы его открывали и процессор превращался в Атлон. Кстати так же делали из атлонов бартоны ( естественно нужно смотреть соответствие ядер). Могу по этой теме материал поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 2 Платинум, да вы батенька извращенец...на автокад целку ставить... ДЛя офиса селки тож мало. Разве что какой нить секретутке, приказы и обьявы набирать. Открой пару ПДФов, ворд.... и попа...ложится полностью. Причем от оперативы не зависит. У мя на работе до прошлой пяницы целка стояла и 768рамы... ложилась постоянно полностью...Пока на ноуте сижу, вроде тянет полуше. Жду стационарную машину.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 2. Из дурака атлон не сотворишь, кеша нету. А частота, она не показатель.Ха в том то и дело, что ядра были ОДИНАКОВЫ и АМД искуственно закрыла кеш , а добрые умельцы его открывали и процессор превращался в Атлон. Кстати так же делали из атлонов бартоны ( естественно нужно смотреть соответствие ядер). Могу по этой теме материал поискать. ТОлько кеш крылся в отбракованых моделях...и чааастенько портил юзверям нервы. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 2. Из дурака атлон не сотворишь, кеша нету. А частота, она не показатель.Ха в том то и дело, что ядра были ОДИНАКОВЫ и АМД искуственно закрыла кеш , а добрые умельцы его открывали и процессор превращался в Атлон. Кстати так же делали из атлонов бартоны ( естественно нужно смотреть соответствие ядер). Могу по этой теме материал поискать. ТОлько кеш крылся в отбракованых моделях...и чааастенько портил юзверям нервы. Частично в отбракованных, а частично и нет Я же говорю, что не все переделывались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 2 Платинум, да вы батенька извращенец...на автокад целку ставить... ДЛя офиса селки тож мало. Разве что какой нить секретутке, приказы и обьявы набирать. Открой пару ПДФов, ворд.... и попа...ложится полностью. Причем от оперативы не зависит. У мя на работе до прошлой пяницы целка стояла и 768рамы... ложилась постоянно полностью...Пока на ноуте сижу, вроде тянет полуше. Жду стационарную машину.... стучу по дереву но слава богну нормально... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Но для дома для игр только Пентиум. ИМХО для дома, для игр лучше всего подойдет атлон 64, он и дешевле пенька будет и шпилить намана на нем. тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Но для дома для игр только Пентиум.ИМХО для дома, для игр лучше всего подойдет атлон 64, он и дешевле пенька будет и шпилить намана на нем. гм как сказать. я вот бы себе брал Пентиум 4... вот лежит у меня душа к ним...А к Атлону не очень... если брать их прошлые годы... не очень вериться в нинешний их успех. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти