Seriy09 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 добрый день кто ставил сцепление ат ездить на нем можно? или не стоит связываться?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 У меня на СТО мастера говорят, что эти запчасти даже в металолом не приняли бы....думай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 У меня на СТО мастера говорят, что эти запчасти даже в металолом не приняли бы....думайда в том то и дело все говорят так, а интересно у кого нибудь оно летело ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вчера на СТО видел собственными глазами, когда сняли с машины сцепу АТ то там оборвало крепление ведомого диска к корзине... поставил чел эту сцепу месяц назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вчера на СТО видел собственными глазами, когда сняли с машины сцепу АТ то там оборвало крепление ведомого диска к корзине...поставил чел эту сцепу месяц назада это уже более чем информативно.. я вчера себе такое поставил может пронесет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ты главное не газуй!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а это уже более чем информативно.. я вчера себе такое поставил может пронесетДа мало ли из-за чего могло сцепление разлететься, может он решил на загруженном авто с пробуксовкой тронуться. С дуру можно и детородный орган сломать. А показания спидометра ты всё же не забудь записать . Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Да мало ли из-за чего могло сцепление разлететься, может он решил на загруженном авто с пробуксовкой тронуться. С дуру можно и детородный орган сломать. А показания спидометра ты всё же не забудь записать .сегодня как раз отметку в блокноте сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexas 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 У меня стоит, и сцепа и корзина. 10 тыс. накатал пока все норм! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Смагитель 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 добрый денькто ставил сцепление ат ездить на нем можно? или не стоит связываться??Ну я думаю что поменять диск сцепления просто от нехер делать это как минемум шизофрения. Но если оно буксует то поделишся сам впичатлениями когда оно будет работать.Да мало ли из-за чего могло сцепление разлететься, может он решил на загруженном авто с пробуксовкой тронуться. С дуру можно и детородный орган сломать. А показания спидометра ты всё же не забудь записать .ты прав Гендельф. У меня на этот щёт такая тонкая подколка. Нехер буксировать и вытягивать из багна того кто тяжелей тебя на порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти