Рекомендуемые сообщения

добрый день

кто ставил сцепление ат ездить на нем можно? или не стоит связываться??

У меня на СТО мастера говорят, что эти запчасти даже в металолом не приняли бы....думай

zombiefell.gif93002482.gif

У меня на СТО мастера говорят, что эти запчасти даже в металолом не приняли бы....думай

да в том то и дело все говорят так, а интересно у кого нибудь оно летело ??

Вчера на СТО видел собственными глазами, когда сняли с машины сцепу АТ то там оборвало крепление ведомого диска к корзине...

поставил чел эту сцепу месяц назад

Вчера на СТО видел собственными глазами, когда сняли с машины сцепу АТ то там оборвало крепление ведомого диска к корзине...

поставил чел эту сцепу месяц назад

а это уже более чем информативно.. я вчера себе такое поставил :blink: может пронесет

Ты главное не газуй!))) :D

а это уже более чем информативно.. я вчера себе такое поставил :blink: может пронесет

Да мало ли из-за чего могло сцепление разлететься, может он решил на загруженном авто с пробуксовкой тронуться. С дуру можно и детородный орган сломать. А показания спидометра ты всё же не забудь записать :rolleyes: .

Сергей

Да мало ли из-за чего могло сцепление разлететься, может он решил на загруженном авто с пробуксовкой тронуться. С дуру можно и детородный орган сломать. А показания спидометра ты всё же не забудь записать :rolleyes: .

сегодня как раз отметку в блокноте сделал :ph34r:

У меня стоит, и сцепа и корзина. 10 тыс. накатал пока все норм!

добрый день

кто ставил сцепление ат ездить на нем можно? или не стоит связываться??

Ну я думаю что поменять диск сцепления просто от нехер делать это как минемум шизофрения. Но если оно буксует то поделишся сам впичатлениями когда оно будет работать.

ты прав Гендельф. У меня на этот щёт такая тонкая подколка. Нехер буксировать и вытягивать из багна того кто тяжелей тебя на порядок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти