делать ТО самому или на сервисе

Рекомендуемые сообщения

ваше мнение - мож фатит на сервис тягаццо, ведь мона самому все сделать, или все же стоит пойтить на сервис, и оставить там 1100 украинских денег? :clapping:

ваше мнение - мож фатит на сервис тягаццо, ведь мона самому все сделать, или все же стоит пойтить на сервис, и оставить там 1100 украинских денег? :clapping:

1100 за ваз????? блин.. у меня батя за октавию меньше платит.... а вообще .. покупай то что надо поменять по регламенту и к ребятам на СТО на Академ городке

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

1100 за ваз????? блин.. у меня батя за октавию меньше платит.... а вообще .. покупай то что надо поменять по регламенту и к ребятам на СТО на Академ городке

та я ж на деверзах живу, веть тащиццо за тридевять земель :mega_shok:

та я ж на деверзах живу, веть тащиццо за тридевять земель :mega_shok:

Ну тогда сам делай,если тебе ехать в лом, а если не уверен то найди толковых гаражных мастеров... они сделают дешевле официалов... что там на 20 тыках нынче делают?.... Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Предпочитаю с новъя делать всё сам, чё не знаю или забыл камасутра в помощ. Лучшэ тебе ни зделает никто, и денег сэкономиш, и безцэнного опыта хапанёш, на СТО половина баранов работает, главное штоб ты оплатил всё а там раскажут и то, и то менять надо, расказывал знакомый как ему лапшу вешали.

думаю с таким вопросом на 20 штуках пробега лучше ехать и отдавать 1100 :)

ну как вообще можно спрашивать у людей делать ли тебе самому, никто ж не видел откуда у тебя руки, ты типо хотел переложить ответственность за выбор или просто поговорить ?

думаю с таким вопросом на 20 штуках пробега лучше ехать и отдавать 1100 :)

ну как вообще можно спрашивать у людей делать ли тебе самому, никто ж не видел откуда у тебя руки, ты типо хотел переложить ответственность за выбор или просто поговорить ?

та не, хочу определиццо

ЗЫ а руки откудово нуна растут, просто ранше был москвич, дык я там все как дважды два знал, а тут, хоть и жуля, а проводов и прочего добра в три а то и енцать раз больше, просто теряюсь...

Изменено пользователем Basilal

та не, хочу определиццо

ЗЫ а руки откудово нуна растут, просто ранше был москвич, дык я там все как дважды два знал, а тут, хоть и жуля, а проводов и прочего добра в три а то и енцать раз больше, просто теряюсь...

ты собрался менять провода на ТО ? ггг :)

чувак я помню что у меня под капотом и под торпедой, и не могу припомнить что там чего-то много, даже если там и идет какой-то пучек проводов о котором я не знаю, как это помешает мне поменять масло ? или тормозные колодки ? или что ты хочеш менять я вообще не понимаю :)

1100 грн нормальный прайс за то, что тебе нифига не поменяют, но дадут увереность в том, что все сделано профессионально.

если поставить цену меньше - начнут сомневаться в том, что там вообще есть что делать:)

1100 грн нормальный прайс за то, что тебе нифига не поменяют, но дадут увереность в том, что все сделано профессионально.

если поставить цену меньше - начнут сомневаться в том, что там вообще есть что делать:)

+1 :good: во сказано. Я дажэ на гарантию не ставил!!! Приехал ставить всё нормально, а мне... оплати 560 грн (2007г) за 1-е ТО. Пробег 16 км, за какое ТО 560грн? Што там можно делать? А если чево и надо, толком там ничё не зделают.

мой тебе совет-не пожалей 1100 гр.пройди ТО и будь спокоен до слещующего осмотра(сколько 50 тыщ?).у меня проблемы начались после 40 000км-то прокладка маслонасоса дала течь,то прочее....пришлось платить за ремонты и оно дороже обошлось!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти