Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мой тебе совет-не пожалей 1100 гр.пройди ТО и будь спокоен до слещующего осмотра(сколько 50 тыщ?).у меня проблемы начались после 40 000км-то прокладка маслонасоса дала течь,то прочее....пришлось платить за ремонты и оно дороже обошлось!

можно детальнее что случилось во сколько обошлось, и почему ты решил что обошлось бы дешевле, и на сколько дешевле. прежде чем ставить восклицательные знаки после фразы, я думаю нужно ее обосновать :)

ну а "будь спокоен" это да, я про это уже написал постом выше, нельзя не быть спокойным если заплатил 1100 :)

гарантия на таз 30 тыщ, так что я не вижу тут как можно сэкономить на ремонте после 40ка.

и я могу дать гарантию, что после 50 тыщ в тазе все развалиться, и все твое то и прочее будет обязательно :)

Опубликовано

мой тебе совет-не пожалей 1100 гр.пройди ТО и будь спокоен до слещующего осмотра(сколько 50 тыщ?).у меня проблемы начались после 40 000км-то прокладка маслонасоса дала течь,то прочее....пришлось платить за ремонты и оно дороже обошлось!

Ты случяйно не на СТО равотаеш? Или от того што ты на ТО ездил, а не сам следил за своей машинкой, у тебя проблеммы пошли??? Мне понравилось (не пожалей1100гр и будь спокоен до следующего ПЛАТЕЖА) как можно быть спокойным с нашим сэрвисом??? Ты в какой стране живёш??? Или щясливое детство было??? При всём уважэнии... бред полный!!!
Опубликовано

Ты случяйно не на СТО равотаеш? Или от того што ты на ТО ездил, а не сам следил за своей машинкой, у тебя проблеммы пошли??? Мне понравилось (не пожалей1100гр и будь спокоен до следующего ПЛАТЕЖА) как можно быть спокойным с нашим сэрвисом??? Ты в какой стране живёш??? Или щясливое детство было??? При всём уважэнии... бред полный!!!

+1... не стоит колупание работников фирменной СТО 1100 грн.. они то и масло не всегда меняют.. "клиент всегда ЛОХ"- так они зачастую считают, особенно когда человек явно не шарит в устройстве машины , то всегда пытаются развести на дополнительную замену деталей и.т.д.. короче выкачать побольше денег... ИМХО если у автора стоит вопрос о том где делать, но как очевидно нету знаний или имения общения с новым ВАЗом , то ему прямая дорога в гаражный сервис , типа СТО на Академгородке, или чего-то подобного... заедет в магазин , купит хорошего масла - пусть это 350 грн, фильтр- пусть 30 грн, воздушный фильтр- пусть это 50 грн.. и за работу - замена масла - до 80-100 грн в среднем по городу и фильтр воздушный - ну пусть до 30 грн, хотя фильтр можно и самому поменять.. выходит почти вдвое меньше чем у официалов... Ну а в гаражном сервисе мастера зачастую квалифицированней и более ответственно относятся к работе чем стажеры на оф.СТО...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

лично мое мнение,за 20 тык детские болезни уже успели вылезти и действительно лучше найти толкового мастера и обслуживать машину, а еще если руки правильные ,то лучше все операции по обслуживанию проводить самому.Услугами сто пользоватся только в отдельных случаях ,типа развал-схождение,где требуется дорогое оборудование. Да и с частника легче спросить чем с работника сто ,которому все поф..

Опубликовано

ЭТО ДЛЯ СЛУЧАЯ КОГДА МАШИНКА НА ГАРАНТИИ!!!!!!!..........ато налетели тут все.Я первое ТО не прошел и гарантия пропала,а потом начались проблемки не существенные но дороговатые.
Опубликовано

ЭТО ДЛЯ СЛУЧАЯ КОГДА МАШИНКА НА ГАРАНТИИ!!!!!!!..........ато налетели тут все.Я первое ТО не прошел и гарантия пропала,а потом начались проблемки не существенные но дороговатые.

у меня есть знакомый который приехал на то(на гарантийку) с списком работ которые при этом пробеге нужно сделать(таблица с инструкции по эксплуатации) и началось это не нужно это мы не делаем,дошло до скандала с последующим выполнением работ по списку в его присутствии. а если б заехал какой то чайник,то ему за 1000 грн поменяли бы масло и ездил бы довольный что прошел то,смысл которого сводится не только в замене масла.
Опубликовано (изменено)

Да чё налетели? :rolleyes: Нормально общяемся, а гарантия у нас гамно, и сэрвис тожэ :angry: (я за ВАЗ) читай пост вышэ. ИМХО уж лучшэ я сам. Изменено пользователем khokhol.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти