doxtop 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 мой тебе совет-не пожалей 1100 гр.пройди ТО и будь спокоен до слещующего осмотра(сколько 50 тыщ?).у меня проблемы начались после 40 000км-то прокладка маслонасоса дала течь,то прочее....пришлось платить за ремонты и оно дороже обошлось!можно детальнее что случилось во сколько обошлось, и почему ты решил что обошлось бы дешевле, и на сколько дешевле. прежде чем ставить восклицательные знаки после фразы, я думаю нужно ее обосновать ну а "будь спокоен" это да, я про это уже написал постом выше, нельзя не быть спокойным если заплатил 1100 гарантия на таз 30 тыщ, так что я не вижу тут как можно сэкономить на ремонте после 40ка. и я могу дать гарантию, что после 50 тыщ в тазе все развалиться, и все твое то и прочее будет обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 мой тебе совет-не пожалей 1100 гр.пройди ТО и будь спокоен до слещующего осмотра(сколько 50 тыщ?).у меня проблемы начались после 40 000км-то прокладка маслонасоса дала течь,то прочее....пришлось платить за ремонты и оно дороже обошлось!Ты случяйно не на СТО равотаеш? Или от того што ты на ТО ездил, а не сам следил за своей машинкой, у тебя проблеммы пошли??? Мне понравилось (не пожалей1100гр и будь спокоен до следующего ПЛАТЕЖА) как можно быть спокойным с нашим сэрвисом??? Ты в какой стране живёш??? Или щясливое детство было??? При всём уважэнии... бред полный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ты случяйно не на СТО равотаеш? Или от того што ты на ТО ездил, а не сам следил за своей машинкой, у тебя проблеммы пошли??? Мне понравилось (не пожалей1100гр и будь спокоен до следующего ПЛАТЕЖА) как можно быть спокойным с нашим сэрвисом??? Ты в какой стране живёш??? Или щясливое детство было??? При всём уважэнии... бред полный!!!+1... не стоит колупание работников фирменной СТО 1100 грн.. они то и масло не всегда меняют.. "клиент всегда ЛОХ"- так они зачастую считают, особенно когда человек явно не шарит в устройстве машины , то всегда пытаются развести на дополнительную замену деталей и.т.д.. короче выкачать побольше денег... ИМХО если у автора стоит вопрос о том где делать, но как очевидно нету знаний или имения общения с новым ВАЗом , то ему прямая дорога в гаражный сервис , типа СТО на Академгородке, или чего-то подобного... заедет в магазин , купит хорошего масла - пусть это 350 грн, фильтр- пусть 30 грн, воздушный фильтр- пусть это 50 грн.. и за работу - замена масла - до 80-100 грн в среднем по городу и фильтр воздушный - ну пусть до 30 грн, хотя фильтр можно и самому поменять.. выходит почти вдвое меньше чем у официалов... Ну а в гаражном сервисе мастера зачастую квалифицированней и более ответственно относятся к работе чем стажеры на оф.СТО... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 лично мое мнение,за 20 тык детские болезни уже успели вылезти и действительно лучше найти толкового мастера и обслуживать машину, а еще если руки правильные ,то лучше все операции по обслуживанию проводить самому.Услугами сто пользоватся только в отдельных случаях ,типа развал-схождение,где требуется дорогое оборудование. Да и с частника легче спросить чем с работника сто ,которому все поф.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ты случяйно не на СТО равотаеш? Или от того што ты на ТО ездил, а не сам следил за своей машинкой, у тебя проблеммы пошли??? Мне понравилось (не пожалей1100гр и будь спокоен до следующего ПЛАТЕЖА) как можно быть спокойным с нашим сэрвисом??? Ты в какой стране живёш??? Или щясливое детство было??? При всём уважэнии... бред полный!!! ЭТО ДЛЯ СЛУЧАЯ КОГДА МАШИНКА НА ГАРАНТИИ!!!!!!!..........ато налетели тут все.Я первое ТО не прошел и гарантия пропала,а потом начались проблемки не существенные но дороговатые. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ЭТО ДЛЯ СЛУЧАЯ КОГДА МАШИНКА НА ГАРАНТИИ!!!!!!!..........ато налетели тут все.Я первое ТО не прошел и гарантия пропала,а потом начались проблемки не существенные но дороговатые.у меня есть знакомый который приехал на то(на гарантийку) с списком работ которые при этом пробеге нужно сделать(таблица с инструкции по эксплуатации) и началось это не нужно это мы не делаем,дошло до скандала с последующим выполнением работ по списку в его присутствии. а если б заехал какой то чайник,то ему за 1000 грн поменяли бы масло и ездил бы довольный что прошел то,смысл которого сводится не только в замене масла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) ЭТО ДЛЯ СЛУЧАЯ КОГДА МАШИНКА НА ГАРАНТИИ!!!!!!!..........ато налетели тут все.Я первое ТО не прошел и гарантия пропала,а потом начались проблемки не существенные но дороговатые.Да чё налетели? Нормально общяемся, а гарантия у нас гамно, и сэрвис тожэ (я за ВАЗ) читай пост вышэ. ИМХО уж лучшэ я сам. Изменено 8 марта, 2010 пользователем khokhol.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти