Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На данный момент в Украине пока никто не продает такие вещи, поэтому я добил людей своими постоянными просьбами по данному вопросу.

Короче!

Есть люди, готовые поставить дело на поток. То есть просчитать, запустить в производство и т.д. Единственное, будет ли это пользоваться спросом?

Ориентировочную цену даже сказали!

1500 грн. за комплект грамотного впуска(+/- трамвайная остановка конечно, но все же...)

...

Что скажете?

...

Предвидя вопросы скажу сразу, что люди работают по принципу, - "не нравится или не работает, - вернем деньги в полном объеме" То есть ответственность и гарантия на свою работу - в первую очередь. Вопрос в другом, будет ли таких, как я идиотов 8-10 человек на Украину???

RED LINE

Опубликовано

На данный момент в Украине пока никто не продает такие вещи, поэтому я добил людей своими постоянными просьбами по данному вопросу.

Короче!

Есть люди, готовые поставить дело на поток. То есть просчитать, запустить в производство и т.д. Единственное, будет ли это пользоваться спросом?

Ориентировочную цену даже сказали!

1500 грн. за комплект грамотного впуска(+/- трамвайная остановка конечно, но все же...)

...

Что скажете?

...

Предвидя вопросы скажу сразу, что люди работают по принципу, - "не нравится или не работает, - вернем деньги в полном объеме" То есть ответственность и гарантия на свою работу - в первую очередь. Вопрос в другом, будет ли таких, как я идиотов 8-10 человек на Украину???

офигенски исчерпывающая информация :wacko: 200 у.е. тоже деньги чтоб знать подробности.

ИМХО - 1.5 втопку, это уродство вообще ехать не может.

Опубликовано
Rebus не совсем корректно задал вопрос. ху из граммотный впуск? один только рессивер ничего не изменит. да и сравнил ты моторы 1.5 и 1.6 ....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Ну скорее всего речь об 1.6 идти не будет. А вопрос как раз об том и есть, чтоб сделать впуск, а не только ресивер.

RED LINE

Опубликовано

Что заключено в слове "Впуск", кто и как это все будет делать?

не знаю как сейчас, но раньше на Ланос 1.5 было 2 варианта тюнингового вала- "GT" и "Спорт"... вы просчитывали стандартный рессивер, "не идеален" ли он? потому что можносделать рессивер, но далеко не факт, что даже при работе с тюнинговыми валами, он покажет себя лучше штатного. а если и продавать впуск- ставить Январь, вал, рессивер, катать прогу на стенде, и продавать готовым "кит-комплектом".

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Готовый кит-комплект - это вообще мечта для любого машинка, не то, что для Ланоса.

RED LINE

Опубликовано

Готовый кит-комплект - это вообще мечта для любого машинка, не то, что для Ланоса.

а смысл тогда продавать рессивер, который неизвестно какой, и неизвестно как проектировался, как и где себя показал?

Опубликовано

Все это дело будет сопровождаться замерами. То есть я сначала сделаю замеры на своей машине, потом поставим впуск, сделаем замеры снова. Сравним с расчетными и т.д. Скажу сразу, что замеры буду делать спринтом, т.к. диностенд ближайший или в Харькове, или в Донецке, но это не главное, главное, чтоб была разница, и спринт должен показать даже в каких диапазонах.

RED LINE

Опубликовано

Что такое впуск? Можно конкретно? Только ресивер? Или шо? Пока только понятно про 1500 грн.

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Опубликовано

Так пока что и расчеты делать не начали, потому все так ориентировочно. Но будем делать исходя из того, чтоб только снял-поставил-поехал. Как будут первые результаты - обязательно отпишусь.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти