Nik 3 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Все это дело будет сопровождаться замерами. То есть я сначала сделаю замеры на своей машине, потом поставим впуск, сделаем замеры снова. Сравним с расчетными и т.д. Скажу сразу, что замеры буду делать спринтом, т.к. диностенд ближайший или в Харькове, или в Донецке, но это не главное, главное, чтоб была разница, и спринт должен показать даже в каких диапазонах.них@я ваш спринт не покажет.1. только стенд.2. дросселя или карбы, в любом случае при установке на стандарт, дадут прибавку во всем диапазоне. но рессивер- это не 4х дроссельная система, его нужно расссчитывать под что-то!!! под что рассчитывать, под стандарный вал???? так под стандартный вал уже есть рессивер. стоит с завода. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 1. А разницу он не покажет? 2. О чем можно спорить, пока нет ничего? Я же написал, что нет четкой определенности по р/валу. Их три вида не считая стандартного, под какой делать? Под тот, который будет наиболее востребованным? А какой из них? Их пока что единицы и для начала ставят Январь. О чем мы спорим? Ведь нет еще пока ничего, есть только голая идея и маленькая возможность. Об этом я и спросил, нужно ли оно кому-нибудь... ... В Запорожье нет стенда, в Днепропетровске - тоже. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 1. А разницу он не покажет?2. О чем можно спорить, пока нет ничего? Я же написал, что нет четкой определенности по р/валу. Их три вида не считая стандартного, под какой делать? Под тот, который будет наиболее востребованным? А какой из них? Их пока что единицы и для начала ставят Январь. О чем мы спорим? Ведь нет еще пока ничего, есть только голая идея и маленькая возможность. Об этом я и спросил, нужно ли оно кому-нибудь... ...В Запорожье нет стенда, в Днепропетровске - тоже.1. разницу покажет. накладываете графики друг на друга, разных цветов (замер на замер), и все оооотлично видно. не только мощность, но и разница в кривых на всех оборотах. арендуете стенд на пару часов, и занимаетесь. нужны будут конкретные контакты и скидка- я помогу.2. вы- прежде всего менеджеры-маркетологи. я такой-же. ВАМ думать надобно на шаг впереди всех! иначе все умрет в стадии зародыша.3. от Запора до Луганска 500 км. я у Вас очень часто бываю по долгу работы. это не такое большое расстояние, если такие "Наполеоновские планы". Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) А сколько хотя б расчетных пони мог бы добавить такой ресивер? Может не стоит и заморачиваться , тем боле что на этом и остановишся- нет ни валов, ни рядов для этой машинки.Начать тунинх, установить впуск, и все?Да и много ль будет желающих? Слышал, у нее и так расход невеселый. Если б это был турбокит или компрессор-кит..Корбы тож позволят себе единици.Тут Ребус, ты не стого начал. Его надо сначала самому сделать, поездить-отписаться, что это дейсно бомба,( или промолчать и продолжить доводку) а потом уже предлагать. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А сколько хотя б расчетных пони мог бы добавить такой ресивер? Может не стоит и заморачиваться , тем боле что на этом и остановишся- нет ни валов, ни рядов для этой машинки.Начать тунинх, установить впуск, и все?Да и много ль будет желающих? Слышал, у нее и так расход невеселый. Если б это был турбокит или компрессор-кит..Корбы тож позволят себе единици.Тут Ребус, ты не стого начал. Его надо сначала самому сделать, поездить-отписаться, что это дейсно бомба,( или промолчать и продолжить доводку) а потом уже предлагать.КАК НЕТ??? А динамика 35-й, 40-й, 45-й???А КПП от Опеля - Ф16, Ф20 и т.д. С разными рядами.А по поводу самому сделать и откатать, я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! Просто одно дело, если не получилось, и все заглохло, а совсем другое, если все АГОНЬ, но никому нах не нуна... Вот именно это я и пытался выяснить. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ланосов как грязи. покупатели найдутся. но для этого надобно серьезно подойти к вопросу, и конечно-же, немношко дениг. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 не, ну если будет агонь, то как это не нуна? Вон есть харьковский борман- так он умудряется такие лоховские приблуды на сенсы и ланосы продовать, что просто удивляюсь. а толковую вещь брать будут, но пока ж нет этих самых цыферей...Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOR MAN 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) не, ну если будет агонь, то как это не нуна? Вон есть харьковский борман- так он умудряется такие лоховские приблуды на сенсы и ланосы продовать, что просто удивляюсь. а толковую вещь брать будут, но пока ж нет этих самых цыферей...УдачиНу вот зачем так? Харьков Чемпион.Доброго времени суток, это какие такие "лоховские приблуды?" эти штоли? Изменено 18 мая, 2013 пользователем BOR MAN 15 лет тюнинга! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davыdov 0 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 у меня есть новый рессивер на 1.6 ,иогу продать если кому нужно,лежит без дела! Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти