Orange 0 Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 ВАЗ 21093 Год выпуска: 1993. Объем двигателя: 1,3 Пробег: 61000 км. Цвет: красный, коррида (пока что). На данный момент вся раскидана в боксе. Варится, рихтуется, красится (Victoria Red-Met.). Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Блин еще красится... ужо все ноги стоптал. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Работы по хоовой: 1. Опорные десяточные. 2. Стаканы под задние стойки. 3. Стойки задние в сборе (денег хватило токо на СААЗовские). 4. Шаровые Лемфердер. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Работы по тормозной системе: 1. Диски Лук с колодками Дафми - выбросил, купил диски Брембо с колодками Лукас. Пока не жалуюсь. 2. Замена правого тормозного цилиндра. Работы по системе питания: 1. Привод ускорителя-насоса поставил № 5 (можно и № 4) - прикольно получилось (повысилась динамика разгона). 2. Бензонасос Мастер (типа немецкий) - выкинул, штатник намного прикольней. Работы по электрике: 1. ЧЯ - нового образца. Повыделывался и устал - пока нормально. Система смазки: 1. Масло - Мобил 1S 10W-40. Пока не жалуюсь. Переходить на Кастрол отказался (хотя на 10W-60 - слюни текут). Двигло: 1. Применял присадку для разкоксовки колец "Универсал" (Ленинград). Помогло (а может и из-за масла). Кузовщина: 1. Меняю переднее левое крыло и дверь (филенку), филенку задней левой двери, крышку багажника, вехнюю накладку брызговика моторного отсека, вставки под домкрат (передние). 2. Вылизываю от ржавчины (кроме той, что внутри заводских швов). 3. Обрабатываю Мовилем (пороги, днище, колесные арки и т.п.), а все остальное преобразователем, дно салона - Боди, сверху толстенная безшумка, сверху ковер. когдаже возьмуться за покраску!!!!! Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 . Привод ускорителя-насоса поставил № 5 (можно и № 4) - прикольно получилось (повысилась динамика разгона). Мля, вроде бы все двигло ручками перемацал, а об этом первый раз слышу Можно поподробнее.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 . Привод ускорителя-насоса поставил № 5 (можно и № 4) - прикольно получилось (повысилась динамика разгона).Мля, вроде бы все двигло ручками перемацал, а об этом первый раз слышу Можно поподробнее.... Что именно впервые слышишь: насос-ускоритель или привод № 5? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Что именно впервые слышишь: насос-ускоритель или привод № 5? привод №5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Что именно впервые слышишь: насос-ускоритель или привод № 5?привод №5 Ну если с вопросом самого привода проблем нет, то девятки-восьмерки с завода комплектуются приводом по № 7, а № 4 (на сколько я знаю) ставят на Ниву. Номерки должны быть выбиты на них самих. Отличаются они только углом дуги. У № 7 дуга более пологая чем у № 5. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Что именно впервые слышишь: насос-ускоритель или привод № 5?привод №5 Ну если с вопросом самого привода проблем нет, то девятки-восьмерки с завода комплектуются приводом по № 7, а № 4 (на сколько я знаю) ставят на Ниву. Номерки должны быть выбиты на них самих. Отличаются они только углом дуги. У № 7 дуга более пологая чем у № 5. Спасибо,что прояснил ситуаию. Еще вопрос: как расход топлива? сильно увеличился? Это больной вопрос в свете цен на бензин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Что именно впервые слышишь: насос-ускоритель или привод № 5?привод №5 Ну если с вопросом самого привода проблем нет, то девятки-восьмерки с завода комплектуются приводом по № 7, а № 4 (на сколько я знаю) ставят на Ниву. Номерки должны быть выбиты на них самих. Отличаются они только углом дуги. У № 7 дуга более пологая чем у № 5. Спасибо,что прояснил ситуаию. Еще вопрос: как расход топлива? сильно увеличился? Это больной вопрос в свете цен на бензин. Пожалуйста - сам недавно узнал. Расход не знаю - поездил мало и сразу машину на покраску. А вот с !!!LEMON!!! мы мозгами пораскинули, что расход увеличился на разгонах, но время этого расхода уменьилось, так что думаю не сильно по карману ударит. Спроси у !!!LEMON!!! - он больше так покатался. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти