Форсировка по оборотам

Рекомендуемые сообщения

Ты меня шокируешь. Сеешь панику в наших рядах ;) Я аж засомневался...

А может это у братана мотор 1.3, тока он про это и сам не знает?

У мя у кума брата (во загнул) 1.3 ремень рвалси, и нифига, ставили новый и ехали дальше. Ему за 200 бачков предлагали отличный мотор на 1.5 с установкой, так он отказался именно по причине клапанов.

Хотя может это я что путаю....

Кстати еще вариант что у братана твоего поршня сделаны с выемкой под клапана....

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сеешь панику в наших рядах ;) Я аж засомневался...

Взаимно :)

А может это у братана мотор 1.3, тока он про это и сам не знает?

Исключено.

Кстати еще вариант что у братана твоего поршня сделаны с выемкой под клапана....

Не знаю.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

На 1.3 однозначно клапана достают до пошней при обрыве ремня. :( Я из за этого ставил себе поршня с выборками. а на 1.5 как раз наоборот, на стоковом моторе после обрыва ремня клапана не гнет. Но 1.5 движок значительно больше боится перегревов чем 1.3 из за толщины стенок водяных каналов.

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

На 1.3 однозначно клапана достают до пошней при обрыве ремня. :( Я из за этого ставил себе поршня с выборками. а на 1.5 как раз наоборот, на стоковом моторе после обрыва ремня клапана не гнет. Но 1.5 движок значительно больше боится перегревов чем 1.3 из за толщины стенок водяных каналов.

Интересно а сколько коштуэ сия процедура?

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

:blink::blink::blink::blink: Оппа...так как все таки правильно достают или не достают....и на как...

Все. Пришел истинный васьмерошник (наш курьер) и сказал что на 1.3 достают а на 1.5. нет.... сорры за дезу. Винават. <_<:(:unsure::unsure:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Шо именно тя интересует?

если поршня с выборками то комплект где-то в раене 120 грн,

а так же + колечки, вкладыши прокладки и работа

Но результатом я был очень доволен. даже на 10-м валу уже не доставали.

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

:blink::blink::blink::blink: Оппа...так как все таки правильно достают или не достают....и на как...

Все. Пришел истинный васьмерошник (наш курьер) и сказал что на 1.3 достают а на 1.5. нет.... сорры за дезу. Винават. <_<:(:unsure::unsure:

Жаль. Была таки надежда. :(

Шо именно тя интересует?

если поршня с выборками то комплект где-то в раене 120 грн,

а так же + колечки, вкладыши прокладки и работа

Но результатом я был очень доволен. даже на 10-м валу уже не доставали.

Вот меня и интересует стоимость материалов и работы.

работа- около 250 грн. а запчасти- ну как купишь.

Колечки -100грн(бери маслосьемное наборное) я брал SM так как у Mahle на 1.3 маслосъемное - цельное

вкладыши шатунные около 30 грн.

набор прокладок- точно не помню, но около 50 грн

поршня с пальцами- 120 грн (поршня делает росийская фирма сразу с выборками а не самопал)

Заодно и поменяешь сальнички клапанов.

Могу дать тел. мастера, который мне это все делал, быстро качественно и не дорого.

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Да , заодно подобрали поршня группы Д, что-бы не точить блок(не делать капиталку) .

после этого я проехал 50-тысч и продал <_< машинку. новый хозяин до сих пор на ней ездит каждый день и очень доволен. Говорит, что ремень оборвало, поставил новый и поехал дальше.

Но советую все это покупать только после того как разберут и промеряют твой движок.

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти