John Ripper 5 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Ты меня шокируешь. Сеешь панику в наших рядах Я аж засомневался... А может это у братана мотор 1.3, тока он про это и сам не знает? У мя у кума брата (во загнул) 1.3 ремень рвалси, и нифига, ставили новый и ехали дальше. Ему за 200 бачков предлагали отличный мотор на 1.5 с установкой, так он отказался именно по причине клапанов. Хотя может это я что путаю.... Кстати еще вариант что у братана твоего поршня сделаны с выемкой под клапана.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Сеешь панику в наших рядах Я аж засомневался... Взаимно А может это у братана мотор 1.3, тока он про это и сам не знает? Исключено. Кстати еще вариант что у братана твоего поршня сделаны с выемкой под клапана.... Не знаю. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 На 1.3 однозначно клапана достают до пошней при обрыве ремня. Я из за этого ставил себе поршня с выборками. а на 1.5 как раз наоборот, на стоковом моторе после обрыва ремня клапана не гнет. Но 1.5 движок значительно больше боится перегревов чем 1.3 из за толщины стенок водяных каналов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 На 1.3 однозначно клапана достают до пошней при обрыве ремня. Я из за этого ставил себе поршня с выборками. а на 1.5 как раз наоборот, на стоковом моторе после обрыва ремня клапана не гнет. Но 1.5 движок значительно больше боится перегревов чем 1.3 из за толщины стенок водяных каналов. Интересно а сколько коштуэ сия процедура? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Оппа...так как все таки правильно достают или не достают....и на как... Все. Пришел истинный васьмерошник (наш курьер) и сказал что на 1.3 достают а на 1.5. нет.... сорры за дезу. Винават. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Шо именно тя интересует? если поршня с выборками то комплект где-то в раене 120 грн, а так же + колечки, вкладыши прокладки и работа Но результатом я был очень доволен. даже на 10-м валу уже не доставали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Оппа...так как все таки правильно достают или не достают....и на как...Все. Пришел истинный васьмерошник (наш курьер) и сказал что на 1.3 достают а на 1.5. нет.... сорры за дезу. Винават. Жаль. Была таки надежда. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Шо именно тя интересует?если поршня с выборками то комплект где-то в раене 120 грн, а так же + колечки, вкладыши прокладки и работаНо результатом я был очень доволен. даже на 10-м валу уже не доставали. Вот меня и интересует стоимость материалов и работы. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 работа- около 250 грн. а запчасти- ну как купишь. Колечки -100грн(бери маслосьемное наборное) я брал SM так как у Mahle на 1.3 маслосъемное - цельное вкладыши шатунные около 30 грн. набор прокладок- точно не помню, но около 50 грн поршня с пальцами- 120 грн (поршня делает росийская фирма сразу с выборками а не самопал) Заодно и поменяешь сальнички клапанов. Могу дать тел. мастера, который мне это все делал, быстро качественно и не дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Да , заодно подобрали поршня группы Д, что-бы не точить блок(не делать капиталку) . после этого я проехал 50-тысч и продал машинку. новый хозяин до сих пор на ней ездит каждый день и очень доволен. Говорит, что ремень оборвало, поставил новый и поехал дальше. Но советую все это покупать только после того как разберут и промеряют твой движок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти