John Ripper 5 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Наташка, нужно срочно что то делать. На тебе уже внимание перестали обращать.Ну вот, дожились ДАФАЙ открытую женскую красу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходи, я тебе расскажу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Наташка, нужно срочно что то делать. На тебе уже внимание перестали обращать.Ну вот, дожились ДАФАЙ открытую женскую красу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шо? жена уехала? родители на дачу 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Наташка, нужно срочно что то делать. На тебе уже внимание перестали обращать.Ну вот, дожились ДАФАЙ открытую женскую красу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щасс. Размечтались А что, Ната, порадуй мужиков. Внимания будет, просто не отмахаешься, Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 А мне и так внимания хватает Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 А мне и так внимания хватает Дык, внимания не бывает много. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 ....оно бывает просто....огромным,большим или маленьким! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 А бывает мнимым Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 незнаю как вы, а мое желание поесть и поспать 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 незнаю как вы, а мое желание поесть и поспать А при чем тут твои желания, к Наташкиному вниманию? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homyak 0 Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 незнаю как вы, а мое желание поесть и поспать ха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти