Рекомендуемые сообщения

При движении на рулевое колесо передаются заметные рывки, как при движении в глубокой жесткой колее.

Поддомкратил поочередно передние колеса - ни люфтов, ни рывков при проворачивании (вращении).

В чем может быть причина?

При движении на рулевое колесо передаются заметные рывки, как при движении в глубокой жесткой колее.

Поддомкратил поочередно передние колеса - ни люфтов, ни рывков при проворачивании (вращении).

В чем может быть причина?

дифиринциал шлёт привет. Это одно из предположений :pardon: В повороте руль не вырывает с рук?

!

пожалуй - вырывает, но и на прямой тоже :(

может наружный шрус подклинивает.А диск или шину на этих буераках не повредил?

Изменено пользователем Yurec 9

Такая же почти проблема. На повороте на виадук (на горку, с натягом) что-то стало постукивать, как будто едешь на спущеном колесе. После чего руль начал дергаться сантиметров на 10 - 15 вправо. Думал пробил колесо. Вышел, посмотрел, все в порядке. Только поехал начало опять дургаться. Причем он дергался не зависимо от того давил я на газ, или катился на нейтрали. Думал может открутилось колесо? Попробовал поттянуть - затянуто. Вывешивал, раскачивал, ставил под шаровые упоры, дергал рулевые наконечники, тяги - все в норме. Визуально казалось что правое колесо больше вывернуто чем левое. Ну какбы если левое стояло прямо, то вправое было повернуто вправо. А может обман зрения. Короче чтобы на мосту не стоять, я поехал домой как есть. На следующий день я выехал и наездил 100 км. За это время руль дергался один раз, и то не долго, буквально пару сотен метров. Так я проездил почти неделю. Вроде дергаться перестал, но возникла другая хрень. Когда разгоняешься, на любой передаче, четко слышен стук, незнаю как описать, ну допустим если ремень отслоился и при вращении бьет по защите. При этом кроме этого звука ничего нет. Звук вроде как с коробки, или откуда-то с той части.

Так в чем же всетаки дело? Левый шрус (дергает вправо?), или таки диффиренциал?

Сегодня таки мне улыбнулся левый шрус. Поставил какой-то Zollex, посмотрим сколько он отьездит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти