Victorius Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Всем, Привет ))) Купил Машинко 21093 - Новая ))) проехала почти 500 км. Нужен Ваш совет - Делать ли Первое ТО??? Стоит оно порядка 1000 грн. Если делать все самому - То в деньгах вылазит порядка 700 грн. И еще!!!!!!!! Что должны сделать на первом ТО? Хорошее Ли Масло General Motors (они такое рекомендуют)? Я человек в этом новый... )))
ZZ-top Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Желательно проходить. Масла, которые заливают на заводе особым качеством не отличаются. Перечень робот, которые должны делать на каждом ТО по идее прописаны в сервисной книге машины. Делать его самостоятельно, что дешевле, но при этом теряется гарантия, или на официальном СТО — решает каждый сам. Масло GM нормальное, только почему его рекомендуют на ВАЗ — не понятно, хотя ВАЗу от него, конечно, ничего плохого не будет. Главное, чтоб оно було нужной вязкости и нужных параметров.
fireman Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Я ТО-1 делал сам. Естественно гарантия пропала, НО сейчас, по истечению 2-х лет и 40 тыс. пробега мне и не пришлось бы обратиться по замене того или иного узла. 1000 грн. того не стоит. Купи масла и поменяй сам. Можешь сам себе организовать "гарантию". Из 1000 грн. которые планируешь отдать за ТО - отложи 600, остальные 400 пойдут на масла. Второе ТО - аналогично. Если же что-то и случится - на сэкономленые деньги купишь запчасть и это без всякого гемороя.
H_U_L_K Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 на крайняк загнать на СТО в городе.... они дешевле сделают чем офицыалы. заодно проверить все.... подотягивать болты подвески и т.д.))) а то ХЗ как его на заводе затягивали....
Victorius Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Я ТО-1 делал сам. Естественно гарантия пропала, НО сейчас, по истечению 2-х лет и 40 тыс. пробега мне и не пришлось бы обратиться по замене того или иного узла. 1000 грн. того не стоит. Купи масла и поменяй сам. Можешь сам себе организовать "гарантию". Из 1000 грн. которые планируешь отдать за ТО - отложи 600, остальные 400 пойдут на масла. Второе ТО - аналогично. Если же что-то и случится - на сэкономленые деньги купишь запчасть и это без всякого гемороя.Пока придерживаюсь такого мнения.Просто все в раздумьях бегаю. Ведь думать об этом нужно уже сейчас - Потом в спешке как всегда выйдет.Там же вроде как клапана должны регулировать?! Да и обтянуть все должны.Это не гарантия на телефон, в который Ты наустанавливал прог и его никто за это с гарантии не снимет.Почему думаю не делать - Потому как Сэкономленные средства на ремонт можно пустить - как Ты и говоришь.Тем более обслуживание ТАЗов не такое уж и дорогое.Тем более Я даже человек без опыта, все по книжке и сам сделаю )))
БОГДАН 21099 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Всем, Привет )))Купил Машинко 21093 - Новая )))проехала почти 500 км.Нужен Ваш совет - Делать ли Первое ТО???Стоит оно порядка 1000 грн.Если делать все самому - То в деньгах вылазит порядка 700 грн.И еще!!!!!!!! Что должны сделать на первом ТО? Хорошее Ли Масло General Motors (они такое рекомендуют)?Я человек в этом новый... )))как-то видел как на гарантийное СТО ,притащили 99 с 2500 км пробега....заклинила коробка.пока мне регулировали клапана ,хозяин 99 оформлял бумаги на ремонт по гаранти.и довольно-таки быстро оформил.я не думаю,что ремонт в *гараже*обойдеся парой сотен гривен.машинки у нас не предсказуемые-у одного может и 100 000 проехать без серьезных поломок,а у другого 2500..............решай сам.Если есть все условия и разбираешся,меняй масла и т.д сам. http://ametric.ru/r12e5.gif
pioneer1430 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Стоит пройти! Мне на 2 тык поменяли КПП по гарантии! После 10 тык можно откозаться, как я и сделал. если шо 050-0l8-sss-3
nik_on_off Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Стоит пройти!Мне на 2 тык поменяли КПП по гарантии!После 10 тык можно откозаться, как я и сделал.Согласен 100%.Сделав ТО1 продлиш себе гарантию до 10тык,если есть в машинке заводские траблы то у них будет время вылезти наружу.А вот уже на 10-ти тык----ну её эту гарантию.
stas_b Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 я то же проходил бы ТО-1 у официалов, а вот на 10 тысячах уже если все ок было - не поехал. Так за тысячу если аккуратно ездить никае болячки не вылезут...
shmel Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Советую пройти нулевое ТО Я проходил. Да 1000 потеряешь за то ты будешь как бы застрахован до 10 000 пробега от заводских косяков. Мало ли что еще вылезет, машина то новая. А так до следующего ТО все уже будет ясно Мне меняли масло в коробке, двигателе, регулировка клапанов, развал схождение ну по ходовке ленивым взглядом окинули Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти