fireman 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Судя по буксирному крюку, телек целый- это хорошо,а вот передняя дверь подкошена- это не есть хорошо.А вообще эта машина- прекрасный вариант для людей с руками, когда всем платить- устанешь.По покраске там немного деталей, радиатор вродь как целый и коробка.Тут какой наглости мастака найдешьТелик целый??? Радиатор??? Всем - спасибо!Yurec, я из Киева, нашел паренька, говорит 1000$ за работу + запчасти. нормально? Может кто дешевле?Очень стремно дешево! Я бы не связывался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Вопрос не по теме. Автор, как светили эти фары, что на машине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Судя по буксирному крюку, телек целый- это хорошо,а вот передняя дверь подкошена- это не есть хорошо.А вообще эта машина- прекрасный вариант для людей с руками, когда всем платить- устанешь.По покраске там немного деталей, радиатор вродь как целый и коробка.Тут какой наглости мастака найдешьцелый радиатор ну ты успокоил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 мда, про радиатор посмешыли...... разве что расшырительный бачок для тосола целый.... и то не факт... а вот для жыдкости омывателя так точно целый..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Целый телек и радик как показатель того, что задет лишь край левой стороны, морда -лонжы и телек целые.Там лишь краб оторван.Я так понял, мало кто видел, как такие машины делаются?или читал в инете?А что входит в понятие "отрезать морду"Если б все такие сдавали на разборку, на рынках бы машин совсем не стало. Не пойму вашего смеха, там снять капот и крыло, вид которых вас сильно испугал, сменить левый брызговик и подтянуть дверной проем.Как это делается, многим знать не надо. Если для вас треснутый бампер =это огромное горе то тогда понятно.Выложить бы сюда фотки некоторых работ, чтоб вы тогда смеялись. Боянистая тема,х.з на каких вы ездите Изменено 9 марта, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Целый телек и радик как показатель того, что задет лишь край левой стороны, морда -лонжы и телек целые.Там лишь краб оторван.Я так понял, мало кто видел, как такие машины делаются?или читал в инете?А что входит в понятие "отрезать морду"Если б все такие сдавали на разборку, на рынках бы машин совсем не стало. Не пойму вашего смеха, там снять капот и крыло, вид которых вас сильно испугал, сменить левый брызговик и подтянуть дверной проем.Как это делается, многим знать не надо. Если для вас треснутый бампер =это огромное горе то тогда понятно.Выложить бы сюда фотки некоторых работ, чтоб вы тогда смеялись. Боянистая тема,х.з на каких вы ездитеда? все так легко по вашему? а ничего што на етой машыне стакан ушел назад..... и уже полную геометрию кузова никогда не восстановить.пс: автор, не забудь взять справку в ГАИ что в следствии ДТП требовалася переварка номера кузова. Изменено 9 марта, 2010 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 да? все так легко по вашему? а ничего што на етой машыне стакан ушел назад..... и уже полную геометрию кузова никогда не восстановить.пс: автор, не забудь взять справку в ГАИ что в следствии ДТП требовалася переварка номера кузова.номер кузова с другой стороны!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вопрос не по теме. Автор, как светили эти фары, что на машине?Что то никто не отвечает на вопрос, или светили так, что результат налицо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 номер кузова с другой стороны!!!!я знаю, но если морду переваривать или штото там делать то пусть лутше будет.справку взять ето один час потратить, но она потом избавит от многих вопросов со стороны ГАИ.проверено моим знакомым;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 1000 бачей нормально, у меня друг снес 12 метров забора(машину развернуло, и раскрутило), тоже было как у тебя + по бокам покоцанно, ему за такую цену сделали, вроде не жалуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти