Troll 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 +1. тогда уже и клапана Т образные, и поршня и т.д.)))))))))))))))))не в клапанах Т образных счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 не в клапанах Т образных счастье!ето понятно. но если уж капиталить движок то делать ето один раз и хорошо, и не економить на етом.потом проблем меньше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ето понятно. но если уж капиталить движок то делать ето один раз и хорошо, и не економить на етом.потом проблем меньше будет.от Т образных клапанов уж точно проблем МЕНЬШЕ не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Т-образные клопы создают проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Т-образные клопы создают проблемы?да, представь себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 да, представь себе.о, Серега, а ну ка мне подрасскажи)) а то я не в курсе) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 о, Серега, а ну ка мне подрасскажи)) а то я не в курсе)ну ты же знаеш на какие моторы ставят такие клапана))) вот их и отрывает иногда))) как и облегчённые шатуны. чем ближе к спорту тем чаще всякая фигна, а если точят клапана не проффесионалы, то могут резцом подрезку оставить. Переодически клапана отрывает на серёзных моторах, а на сток мотор ставить Т клопы бессмысленно. у меня на стоке стояли и пофиг)))) они дают в комплексе. ну вобщем не мне тебе обяснять куда их ставят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ну ты же знаеш на какие моторы ставят такие клапана))) вот их и отрывает иногда))) как и облегчённые шатуны. чем ближе к спорту тем чаще всякая фигна, а если точят клапана не проффесионалы, то могут резцом подрезку оставить. Переодически клапана отрывает на серёзных моторах, а на сток мотор ставить Т клопы бессмысленно. у меня на стоке стояли и пофиг)))) они дают в комплексе. ну вобщем не мне тебе обяснять куда их ставят.гы-ы. я понял. дело в том что расход клапан-седло можно увеличить не трогая ногу, а трогая токо тарелку. доработанные клапана дают палюбэ. хоть сток хоть не сток. там меньше там больше, но дают. проверено. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти