ФОРДИСТ 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 можна детальніш про пайку восьмого,я свій паяльником грів,ніби плавиться,але заплавити тріщину не вдаеться,виділяеться тільки якась масляниста липка речовина,може якийсь секрет?нада паяльник вдавлевать в бампер чтоб сама трещена полностю пропаялась...и так через каждых пару мм... а потом заглажеваешь паяльником неровностю которые получились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я уже свой спаял. Купил друшлак не дорогой ( друшлаки оказывается бывают 50, 60 ..... грн, ) я купил за 10 грн у бабушки спикулянта . Выдрав сетку порезал и спаял бампер, после некоторые места усилил эпоксидной смолой. В место стекло волокна использовал колготки. Вышло гуд ВОВ@Н - Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 можна детальніш про пайку восьмого,я свій паяльником грів,ніби плавиться,але заплавити тріщину не вдаеться,виділяеться тільки якась масляниста липка речовина,може якийсь секрет?паяється, але дуже поганодешевше на шроті бампер не тріснутий взяти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavvyan 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 детальніш про пайку восьмогоСтоковый бампер у 08-099 не пластиковый, он полиуретановый и сответствено ничего в него не впаяете. Одним словом резина. И способу с впаиванием сеточек-друшляков не поддаётса.Есть способ ремонта (3М комплект например) . Ещё делают ремонт такого материала ( а он похож например на материал обвеса с Меринов-кабанов) в Инстетуте химии. Но не дешовое это мероприятие . Проще заменить на б.у. целый чем гемороитса с ним.Не стоит он таких затрат. Жить хорошо. А регулярно жить еще лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Стоковый бампер у 08-099 не пластиковый, он полиуретановый и сответствено ничего в него не впаяете. Одним словом резина. И способу с впаиванием сеточек-друшляков не поддаётса.Есть способ ремонта (3М комплект например) . Ещё делают ремонт такого материала ( а он похож например на материал обвеса с Меринов-кабанов) в Инстетуте химии. Но не дешовое это мероприятие . Проще заменить на б.у. целый чем гемороитса с ним.Не стоит он таких затрат.декілька раз виходило запаюватьале то такчисто бутафоріявоно погано тримається Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти