Подскажите плиззз по покраске...

Рекомендуемые сообщения

Я тоде как то подумал, что красить 2108 в стоимомсть еще одного 2108 не имеет смысла. Субару полгода назад полностью перекрасил (с разборкой, вырезкой и вклейкой стекол, обработкой мовилем, рихтовкой, и полировкой) за 800$.

есть контакты?=)

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

есть контакты?=)

Кум мой. Если хочешь, то звони, подъедем вместе. Правда у него очередь на пару месяцев. Именно потому, что цены гуманные.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я тоде как то подумал, что красить 2108 в стоимомсть еще одного 2108 не имеет смысла. Субару полгода назад полностью перекрасил (с разборкой, вырезкой и вклейкой стекол, обработкой мовилем, рихтовкой, и полировкой) за 800$.

вот это похоже на правду:)

Так это же выготовка и покраска в металик, опять же краска Сикенс. Все зависит от того, какую цель преследует владелец авто, но абы что, за 500 дол делать нестоит!!!!!!!!!!!!!

нет.. ну владелец clk 2008 года вас бы расцеловал за такую цену:)

Каждый красит, как он хочет. Знаю например спокойного человека, который перекрасил Форестер в блю мику. За 3000$. Краска облупилась через три месяца. И ничего. Он даже не поехал предъявы кидать. Просто сказал, что они потеряли очень много хороших клиентов. А нервы, они знаете ли дороже.

Маленького, кто хочешь обидит.

Заплатил в прошлом году не то 800 не то 900 баксов за покраску.....после аварии буду перекрашивать но уже у кума Валереного. Цены оч хорошие, качество мего! А предыдущим мастерам по рукам дам или по печени. На стойках краска вздулась. Хотя нервы может и дороже.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

красил в Умане так как киевские цены смутили. покраска+работа 6000 грн. работы по выготовке было очень много - почти вся была переварена

• 2 месяца спустя...

мне надо обновить краску и кое где было варено.Если надо выложу фотки где варили

userbar.gif

20762-1.png

Люди столкнулся с такой проблемой надо покрасить машину (Ваз 2108)а незнаю на какое количиство денег розщитовать и кто может нормально зделать подскажите плиз зарание пасибо!!!!

ну если ты на левом берегу - можеш комне ехать ;)... если на правом - к Наташе (Толяна штурман );)

нащет 1500 уе - это ОЧЕНЬ много.

краска - 200грн/кг

лак - 200грн/комплект

грунт - 140 грн/комплект

на ВАЗЪмёрго уйдет 3*200+3*200+2*140=1500грн краска/грунт, еще столькоже на "глину", растворы, шкуру и прочую хрень... +500грн камера...

+ работа...

ИТОГО - 6500-7000 гривен.... ну может 8000... но ето уже с вые...нами...

Я. :rolleyes:

099 227 02 77 ; 067 173 13 31 ; 044 331 01 53 - Саша, Наташа.

кстати вот и отна - Наташа... и Саша ;)

Гы. Интересная у вас математика. Возьмите веник, да большую банку ПФ-115, стекла газетой заклейте, и будет еще дешевле:)

Нормальная покраска идет 100-150 баксов деталь.

Валерке за 800 помалярили, это очень хорошая цена и явно не для простых смертных. Это чисто затраты перекрыть свои и на пиво заработать.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Гы. Интересная у вас математика. Возьмите веник, да большую банку ПФ-115, стекла газетой заклейте, и будет еще дешевле:)

Нормальная покраска идет 100-150 баксов деталь.

Валерке за 800 помалярили, это очень хорошая цена и явно не для простых смертных. Это чисто затраты перекрыть свои и на пиво заработать.

для примера - Магелана пасасат нащитали 9 килогрн... с материалом и работой. а там обвес пластиковый.

по 100 уе за деталь щитают когда перекрас не полный. там еще подбор краски добавляется, а это сразу 50бакинских на каждую деталь.

и еще - нахера красить ВАЗъмёрго краской по 800 грн???? мобихел вполне нормальная база.

вот ВАМ и вся математика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти