Подскажите плиззз по покраске...

Рекомендуемые сообщения

ну если ты на левом берегу - можеш комне ехать ;)... если на правом - к Наташе (Толяна штурман );)

нащет 1500 уе - это ОЧЕНЬ много.

краска - 200грн/кг

лак - 200грн/комплект

грунт - 140 грн/комплект

на ВАЗЪмёрго уйдет 3*200+3*200+2*140=1500грн краска/грунт, еще столькоже на "глину", растворы, шкуру и прочую хрень... +500грн камера...

+ работа...

ИТОГО - 6500-7000 гривен.... ну может 8000... но ето уже с вые...нами...

кстати вот и отна - Наташа... и Саша ;)

8000 это тоже очень много.в Черкассах 3000-3500 грн максимум.

userbar.gif

20762-1.png

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

для примера - Магелана пасасат нащитали 9 килогрн... с материалом и работой. а там обвес пластиковый.

по 100 уе за деталь щитают когда перекрас не полный. там еще подбор краски добавляется, а это сразу 50бакинских на каждую деталь.

и еще - нахера красить ВАЗъмёрго краской по 800 грн???? мобихел вполне нормальная база.

вот ВАМ и вся математика.

Вообще Риппер прав. Можно за 20ьгривен купить в Жпицентре краски, и кисточкой покрасить. Мобихел твой, через три года выцветет нафиг. Уже бвли преценденты.

Маленького, кто хочешь обидит.

Вообще Риппер прав. Можно за 20ьгривен купить в Жпицентре краски, и кисточкой покрасить. Мобихел твой, через три года выцветет нафиг. Уже бвли преценденты.

Пупсег - можно и штандексом покрасить... и всеравно не за 1,5куе...

кстати - база мобихел под лаком ходит уже 4е года на папиной машине.... и ничё не выцвело :pardon:

и еще - ты сам сказал - накой красить машину за стоимость еще одной такой-же...

и вааще - я НИКОМУ НИЧЕГО не собираюсь доказывать.

ТС спросил - я ответил исходя из ЛИЧНОГО опыта.

Пупсег - можно и штандексом покрасить... и всеравно не за 1,5куе...

кстати - база мобихел под лаком ходит уже 4е года на папиной машине.... и ничё не выцвело :pardon:

и еще - ты сам сказал - накой красить машину за стоимость еще одной такой-же...

и вааще - я НИКОМУ НИЧЕГО не собираюсь доказывать.

ТС спросил - я ответил исходя из ЛИЧНОГО опыта.

Так есть разные виды покраски. Если Сикенсом красить будут, то и выготавливать будут по другому. А если мобихелом, то и работа будет попроще. И цена соответственно тоже.

Маленького, кто хочешь обидит.

Так есть разные виды покраски. Если Сикенсом красить будут, то и выготавливать будут по другому. А если мобихелом, то и работа будет попроще. И цена соответственно тоже.

ну я не дока... но трохи шарю... но тока трохи...

одну и туже машину мона покрасить от 600 до 6000 уе... в зависимости от задачи... я думаю ты меня понимаеш.

если самому хочется красить (из личного опыта)

оборудование: компресор 1800грн + краскопульт 414 для итоговой покраски+ краскопуль грунтовочный 110 + принадлежности 300= 2624

расходники : грунт 150грн\кг коплект *2+ база (по подбору) 650кг*2+ растворитель 40грн\л+ лак 250грн\кг*2+ активатор+ обезжирка 100грн+ (наждачка разная+ сито для краски+покрывочная бумага+мерние стаканы+рубанки+салфетки) 200грн+шпалёвка 40грн\750грамм+набор шпателей 20грн+респиратор, защитные очки, комбинизон 200грн=2700

итого 5324грн если сам буш красить, можно и дешевле, но удовольствие стоит денег.

если просто нужно обновить покрытие то машина матируется и покрывается свежей краской это 1000грн материал + работа 200\300 бачей, если машина требует шпательного ремонта то дороже за роботу + материал.

но когда мне говорят что за обычный перекрас хотят от9000грн, я в шоке.

....

но когда мне говорят что за обычный перекрас хотят от9000грн, я в шоке.

+100!!! я тоже.

правда с ценами на химию ты чюток перегнул... но сааааафсем чуток ;)...

+100!!! я тоже.

правда с ценами на химию ты чюток перегнул... но сааааафсем чуток ;)...

смотря что покупать, например Дюксон по подбору 400грн/кг, стэндокс 120грн\100грамм, это потому оттенку что я себе ищю

лаки тоже разные бывают, как и грунты и всё остальное

смотря что покупать, например Дюксон по подбору 400грн/кг, стэндокс 120грн\100грамм, это потому оттенку что я себе ищю

лаки тоже разные бывают, как и грунты и всё остальное

согласен. но если дуть всю машину - подбор не нужен... а там база 200-300 грн / кг(без подборая) :pardon:

согласен. но если дуть всю машину - подбор не нужен... а там база 200-300 грн / кг(без подборая) :pardon:

например моя машина покрашена в 626 металик (мокрый асфальт), стандартный базовый цвет стоит 130грн кг( мобихел ), но если хочешь уникальный цвет того же серого оттенка то нужно по подбору его собирать, в моём случае это от 400грн\кг, 650грн\кг мобихеловская

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти