pet 20 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я себе сам заз покрасил....ПФ-116 выглядит бомба-нах всякие мобихелы и скиенсы тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Граждане математики, дайте контакты где вы машины по 5000 красите. Хочу перекрасить бумеве полностью. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Граждане математики, дайте контакты где вы машины по 5000 красите. Хочу перекрасить бумеве полностью.можеш мне позвонить правда стоимость мона определить только после просмотра машины... может и 5кило грн хватит... а может и 8К будет мало BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 можеш мне позвонить правда стоимость мона определить только после просмотра машины... может и 5кило грн хватит... а может и 8К будет мало Начинается)) то офигевают с малярки за8к, а то начинают плавно подготавливать что может не хватить...Ничего особенного. Просто кузов е21 БМВ помалярить. капот, крішка багажника, две двери, и кузов. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Начинается)) то офигевают с малярки за8к, а то начинают плавно подготавливать что может не хватить...Ничего особенного. Просто кузов е21 БМВ помалярить. капот, крішка багажника, две двери, и кузов.я б тебе перекрасил, но я ещё только учусь, и тренероватся буду на своей и друга запчастях Изменено 23 мая, 2010 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти