выбор полуслика  

111 пользователь проголосовал

1. 1. что выбрать?

• Toyo r888
      61
    • Falken rt615
      3
    • Kumho KU15
      11
    • Pirelli P ZERO C
      3
    • Federal 595 RS-R
      14
    • Bridg Potenza RE001 adrenalin
      9
    • другое
      10

Рекомендуемые сообщения

Не знаю в какой раздел будет вернее, но если тут обсуждают штурманские приборы и тетради, то наверное таки сюда.

Думаю что эта тема интересна не только мне и для удобства понимания, прикрутил голосовалку.

Итак, планирую на лето, на отдельный комплект дисков. В смысле в городе ездить на ней не планирую, а одевать только на различные любительские покатушки. 90% где она будет использоваться это асфальт. Интересуют отзывы и сравнения из "первых уст", а не по-наслышке.

В голосовании резина которая более-менее доступна на нашем рынке, если какую то не указал, сорри, описывайте в посте.

Так же, интересуют контакты кто такими занимается, ато многие инет-магазины наличие показывают, а как звонишь, то нету никогда.

Спасибо!

UPD. Голосовалку создавал, а ее чего то не отображает :(

Варианты: Toyo r888, Falken rt615, Kumho KU15, Pirelli P ZERO C, Federal 595 RS-R и другие :)

ПС. добавил голосовалку))

Изменено пользователем VoLan
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю в какой раздел будет вернее, но если тут обсуждают штурманские приборы и тетради, то наверное таки сюда.

Думаю что эта тема интересна не только мне и для удобства понимания, прикрутил голосовалку.

Итак, планирую на лето, на отдельный комплект дисков. В смысле в городе ездить на ней не планирую, а одевать только на различные любительские покатушки. 90% где она будет использоваться это асфальт. Интересуют отзывы и сравнения из "первых уст", а не по-наслышке.

В голосовании резина которая более-менее доступна на нашем рынке, если какую то не указал, сорри, описывайте в посте.

Так же, интересуют контакты кто такими занимается, ато многие инет-магазины наличие показывают, а как звонишь, то нету никогда.

Спасибо!

UPD. Голосовалку создавал, а ее чего то не отображает :(

Варианты: Toyo r888, Falken rt615, Kumho KU15, Pirelli P ZERO C, Federal 595 RS-R и другие :)

ПС. добавил голосовалку))

Из написанных тобой, я бы предпочел 888. Хотя сам пользовал не указанный тобой бридж Re070. Но сейчас перешел только на боевой слик. Кстати, если нужен, то обращайся. Поможем.

Маленького, кто хочешь обидит.

Спасибо за добавленную голосовалку :)

Валер, спасибо за совет. По поводу боевого слика... я еще не дорос до него, ну мне так кажется. Может и не прав.

Так интересно, проголосовало 14 человек, а ответ 1. Я не голосовал не за одну резину, так как не ездил ни на одной из них.

да из проголосовавших на нескольких из перечисленных покрышек вообще мне так кажется никто не ездил. Кроме того в голосовалке нет однозначно достойных вариантов типа РЕ11, АД07, АД08, з1*, нт01, нт05, экстаХС...

будет разговор ни о чем в конечном итоге :(

я бы добавил еще Good Year Eagle F1. А выбрал бы или его или Potenza adrenalin/

Изменено пользователем Subaroved

ввиду быстрого износа 4мя не ограничишся))) 888 практически всегда будут в наличии. Будут нефонтан на мокром асфальте. Нужно дорезать.

Уходя уходи...

давайте тогда уж обсудим - а почему именно такой выбор? :blink: как можно резину из категории UHP ставить в один ряд с резиной из просто типаспортивной серии с дождевым уклоном?

Кроме того в голосовалке нет однозначно достойных вариантов типа РЕ11, АД07, АД08, з1*, нт01, нт05, экстаХС...

будет разговор ни о чем в конечном итоге :(

Я не долго изучал это вопрос и в голосование внес те варианты, которые, продают большинство инет магазинов. Про вышенаписанную резину читал на российском форуме, в основном хвалили йоку.

Ну игл Ф1 как бы не полуслик совсем то... Обсуждения "обычной резины" по всем форумам не читать-неперечитать, а по полусликам я не встречал нигде.

AD07 с моей точки зрения хвалили частично еще и потому что на другой не ездили

хорошо что тему поднял))

все за ТОйо.. а кто ездил на ней?

я приготовил просто диски - и тоже стою перед резиной..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти