выбор полуслика  

111 пользователь проголосовал

1. 1. что выбрать?

• Toyo r888
      61
    • Falken rt615
      3
    • Kumho KU15
      11
    • Pirelli P ZERO C
      3
    • Federal 595 RS-R
      14
    • Bridg Potenza RE001 adrenalin
      9
    • другое
      10

Рекомендуемые сообщения

К сожалению не могу ничего написать про указанную резину. Из перечисленного у меня лежит БУ Федерал, но я его пока не пробовал.

По прочности. После 3 сесий на трек-дне при довольно акуратной езде летом тойа Т1Р ушла почти вся: боковина полностью, остаточная высота протектора по середине - 4мм :fans:

На Чайке с такой резиной я не прошел техком :)

PS Это был последний новый комплект что я покупал :ph34r:

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как вы так быстро убиваете резину? мой прошлогодний комплект благополучно пережил 3 сессии на Чайке (из которых 2 по 20мин) и много всего другого. на этот год уже заказал новый, но прошлогодний вполне можно одеть

Помоему у него только спереди стояла 888,а сзади какая-то обычная если я не ошибаюсь... Хотел бы услышать плюсы и минусы такого решения...

Да у него только спереди были. Плюсы: дешевле :), машина разгоняется, тормозит и очень охотно поварачивает. Один но очень большой минус: на средней и большой скорости поворачивает НУ ОЧЕНЬ охотно.:)

Вот и парадокс получается.

Разница между 888 и обычной гражданской резиной значительная, но это не учитывается. А разница между 888 и боевым сликом не так значительна, но на чайке попадаешь сразу в класс "спорт", а на СОК вообще недопустят. Даже в результатах на трек-днях допишут в скобках гордое слово "слик"...

Я так понимаю что мне не хватит одного комплекта 888 на лето, при условии постоянного посещения трек дней? :pardon:

Ну это странный парадокс наших любительских покатух. Учитывая то, что боевую б.у. резину можно купить дешевле граждани полуслика. Причем намного дешевле. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

как вы так быстро убиваете резину? мой прошлогодний комплект благополучно пережил 3 сессии на Чайке (из которых 2 по 20мин) и много всего другого. на этот год уже заказал новый, но прошлогодний вполне можно одеть

Наверное люди ездят быстро. Я тоже комплект боевого слика второй год катаю. А он все не кончается. А на Чайке, он за 20 кругов сходит в ноль. :)

Гы :)

у меня быстро не получилось - просто было очень жарко, и тойа поплыла :(

Как насчет - Yokohama Parada, я ездил и на 539 и на параде, очень неплохая резина!

80674704651

ну кто кому и когда сказал что Parada это спортивная резина (в полном понимании этого слова) или чер его полуслик?

Ну это странный парадокс наших любительских покатух. Учитывая то, что боевую б.у. резину можно купить дешевле граждани полуслика. Причем намного дешевле. :)

поможешь намутить по дешёвке 15х б у сликов? ;)

поможешь намутить по дешёвке 15х б у сликов? ;)

15 нет. Могу 17 и 18. И то, с 17 уже не так весело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти