выбор полуслика  

111 пользователь проголосовал

1. 1. что выбрать?

• Toyo r888
      61
    • Falken rt615
      3
    • Kumho KU15
      11
    • Pirelli P ZERO C
      3
    • Federal 595 RS-R
      14
    • Bridg Potenza RE001 adrenalin
      9
    • другое
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из перечисленных в опросе марок резины, реально только Toyo R888 можно назвать типа полусликом - хорошая резина, хорошо работает на сухом и чистом асфальте, но очень быстро изнашевается.

Я однозначно предпочитаю Bridgestone RE070, работает как по мне еще лучше, но нужно прогреть, после прогрева держит очень хорошо, на Чайку в самый раз, тут я с Валерой на все 100% согласен.

Рекомендую обратить внимание на Nitto NT01, не хуже чем 888, а как по мне так и лучше, но по цене ниже.

Yokohama Advan A048, наверное получше всех выше перечисленных вариантов, но жаль по цене не очень привлекательна.

Очень крутая резина - это BFGoodrige G-force R1, но стоит тоже не дешево, в штатах около 220у.е.

Hankook Ventus Z214 тоже очень шикарный вариант для сухого покрытия, но цены в штатах около 220-240у.е.

Hoosier A6, R6 - это тоже слики для трэка, цены не радуют.

Kumho Ecsta V710 говорят неплохой полуслик для сухого асфальта, но цена тоже не очень, в штатах около 200у.е.

Вывод тут напрашивается один - это все достаточно дорогая резина, которая изнашевается быстро, поэтому если ее брать, то брать для трэка, а не для городской езды, из всех выше перечисленных покрышек относительно долго ходят только RE070 и A048.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а Nitto не включили....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас тоже паренек на Michelin Pilot Sport CUP ездил на тайм-аттаке в Финляндии.

Остался очень доволен.

Думаю, себе тоже взять - цену нашел 2100 грн за 18 радиус.

можно еще подумать Michelin Pilot Sport PS2 - тоже хвалили тапководы, она чуть дешевле Cup - и вроде подолговечнее.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А кто знает где Федерал в наличии есть, 195/50 15? А то я смотрю с моим размером вообще напасть какая-то :blink:

Что то они пропали из продажи, но вроде в ближайшее время обещали вернутся )))

Опубликовано

У меня вопрос, может кто слышал, видел. На последней чайке, Тигра с Максом умудрились пробить 3 тойи 888. Случалось ли такое ранее, или им просто не повезло? Может партия левая, хотя покупали в разных местах. Спасибо

seat-sport-team.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти