выбор полуслика  

111 пользователь проголосовал

1. 1. что выбрать?

• Toyo r888
      61
    • Falken rt615
      3
    • Kumho KU15
      11
    • Pirelli P ZERO C
      3
    • Federal 595 RS-R
      14
    • Bridg Potenza RE001 adrenalin
      9
    • другое
      10

Рекомендуемые сообщения

Nitto NT01 195.50.R15 :-)

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Nitto NT01 195.50.R15 :-)

205х50 существует, но это заморочиться нужно, и дешево не будет...Узнавать? :blink:

А как вам например Bridgestone re55s SR2?

http://www.bridgestone.com.au/tyres/motorsport/RE55s.aspx

Ценник за совсем легкое б.у. - ~650$ в размере 195х55 р15 :rolleyes:

Короче варианты есть, вопрос только цены )))

то что цена на нитто будет повыше чем на марангони эт понятно. но по идее должно быть бюджетнее чем 888. ;)

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

По остальным - проще наоборот - вы выберайте что нужно, а я скажу как это получить и в какие сроки ))

размер 205х50х15

Что интересует:

Nitto NT01

Falken RT615

Advan Neova AD08

Federal 595RS-R

Hankook Ventus R-S2 Z212

Kumho XS (KU36)

Bridgestone Potenza RE-11

Как-то так:) В общем интересует, что-то из "Extreme Performance", можно легкое бу, свежее, с равномерным износом.

то что цена на нитто будет повыше чем на марангони эт понятно. но по идее должно быть бюджетнее чем 888. ;)

Какой сейчас ценник на 888 в наличии? Я 205х50 не нашел чтоб сравнить....В штатах Нитто стоит ~130-160$... Если честно - я не верю что с доставкой ее кто-то купит...Хотя если нужно... :pardon:

размер 205х50х15

Что интересует:

Nitto NT01

Falken RT615

Advan Neova AD08

Federal 595RS-R

Hankook Ventus R-S2 Z212

Kumho XS (KU36)

Bridgestone Potenza RE-11

Как-то так:) В общем интересует, что-то из "Extreme Performance", можно легкое бу, свежее, с равномерным износом.

На вскидку -

Hankook Ventus R-S2 113 евро

По Федералу могу узнать, но не факт совсем.... NT01 - писал выше...Проще всего попробовать из росии, дешевле - из штатов... Йока - узнаю...

Изменено пользователем DvL

На вскидку -

Понял, спасибо, буду думать

Какой сейчас ценник на 888 в наличии? Я 205х50 не нашел чтоб сравнить....В штатах Нитто стоит ~130-160$... Если честно - я не верю что с доставкой ее кто-то купит...Хотя если нужно... :pardon:

На вскидку -

По Федералу могу узнать, но не факт совсем.... NT01 - писал выше...Проще всего попробовать из росии, дешевле - из штатов... Йока - узнаю...

А отзывы есть какие-то по Hankook

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

А отзывы есть какие-то по Hankook

Hankook Ventus R-S2 - отличная резина. Катаю сейчас такую (205/55 R16). Легко перенесла 3 заезда последнего Трек-Дня - износ протектора минимальный. Крепкая боковина, резина не подламывается. Отлично держит, но к удивлению обнаружил достаточно прогрессивные характеристики для этого класса резины (ожидал, что будет срываться более резко). Сопротивляемость аквапланированию не порадовала, но этом присуще и многим другим полусликам. Акустический комфорт находится на приемлемом уровне - различия в дорожном покрытии мало различимы, но на определенных скоростях в городском режиме (до 80км/ч) возникают заметные шумы. Такую резину вполне можно применять и для гражданской езды с периодическими покатушками. Где-то так-же отмечали слабую чувствительность (т.н. steering response) и длинный тормозной путь, но не забываем про невысокую стоимость Hankook Ventus R-S2 Z212

странно как-то выглядят слова о жесткой боковине и слабой чувствительности - это напрямую взаимосвязанные вещи. Длинный тормозной путь - вообще какой-то мрак для спортивной резины.

Где-то так-же отмечали слабую чувствительность (т.н. steering response) и длинный тормозной путь, но не забываем про невысокую стоимость Hankook Ventus R-S2 Z212

А потом, не дай Бог, убравшись на ней корить себя за 100$ разницы на комплекте?

Не могу внять в толк посл фразу.

С таким успехом росаву можно брать - ведь стоимость ваще понты, а потом делать из-за этого скидки на торможение, сцепление, рулежку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти