выбор полуслика  

111 пользователь проголосовал

1. 1. что выбрать?

• Toyo r888
      61
    • Falken rt615
      3
    • Kumho KU15
      11
    • Pirelli P ZERO C
      3
    • Federal 595 RS-R
      14
    • Bridg Potenza RE001 adrenalin
      9
    • другое
      10

Рекомендуемые сообщения

по тестам и отзывам Ханкук - хороший середнячок среди спортивных шин, на сухом даже выше среднего. Т.е. более длинный тормозной путь означает лишний метр со скорости 60 миль в час :) AD 08 конечно получше будет, но и цена ее 200 долл в России.......

Изменено пользователем Stil
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А потом, не дай Бог, убравшись на ней корить себя за 100$ разницы на комплекте?

Не могу внять в толк посл фразу.

С таким успехом росаву можно брать - ведь стоимость ваще понты, а потом делать из-за этого скидки на торможение, сцепление, рулежку.....

Ну дык покупайте сразу боевой Мишлен - че уж париться с "полу" или "недо" сликами? А то потом уберешься на "полу" и будешь корить себя за то, что можно было купить... :pardon:

Ну дык покупайте сразу боевой Мишлен - че уж париться с "полу" или "недо" сликами? А то потом уберешься на "полу" и будешь корить себя за то, что можно было купить... :pardon:

600$ (именно так стоит моя КУ-15) и 800 ойро все же осчутимая разница между Ку15 и боевым мишкой.

Вот фотки резины, кому интересно. 190 за покрышку. Новые.

post-186-1278022263.jpg

post-186-1278022275.jpg

post-186-1278022284.jpg

post-186-1278022290.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

А 15х сликов никто не продает?

Куплю слики R14-R15

Я заказал себе КУ15 в размере 185/60/14 по 650 грн. за колесо. На следующей неделе забирать

...вот сижу и думаю, - накой я заказал себе полуслик, если езжу только по грунту... :huh:

RED LINE

Я заказал себе КУ15 в размере 185/60/14 по 650 грн. за колесо. На следующей неделе забирать

...вот сижу и думаю, - накой я заказал себе полуслик, если езжу только по грунту... :huh:

Саня, жжошь! Будешь ездать на ней по городу - просто супер дорожная резина. Не знаю какой она полу или недо-слик, но держит хорошо :)

Саня, жжошь! Будешь ездать на ней по городу - просто супер дорожная резина. Не знаю какой она полу или недо-слик, но держит хорошо :)

Собственно я после долгих размышлений и пришел к выводу, что заказ я сделал просто от желания хотябы раз купить хорошую резину. Слушай, а как она по трассе? Как в плане прогрева? Ее нужно прогревать в обычном режиме передвижения по городу?

RED LINE

Собственно я после долгих размышлений и пришел к выводу, что заказ я сделал просто от желания хотябы раз купить хорошую резину. Слушай, а как она по трассе? Как в плане прогрева? Ее нужно прогревать в обычном режиме передвижения по городу?

Бодрые пара-тройка стартов и торможений - вот и весь прогрев.

Первое что я почувствовал после того, как поставил КУ15 - нифига-себе машина стала тормозить! У меня что - новые тормоза? :)

По городу супер, правда я по городу на ней не катаюсь - резинка лежит и ждет Львова :rally:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти