Рекомендуемые сообщения

значит деформированый язычок,и силино выходит в отверстие и вследствии чего не отодвигаетсяконусом а продавливается вниз.

вот в точку!

Вот фото, обьясни мне что за упор???

упор который держит пружину замка капота!

Вот фото, обьясни мне что за упор???

под пружиной к телеку приварен

под пружиной к телеку приварен

тогда засада.... без сварки там по моему не решится проблема... потому есть смысл задуматься о спортивных замках капота

Изображение , тогда в любом случае капот произвольно открываться не будет...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

А где в Одессе можно приобрести сие чудо?????

Немногие умы гибнут от износа, большей частью они ржавеют от неупотребления...

тогда засада.... без сварки там по моему не решится проблема... потому есть смысл задуматься о спортивных замках капота

буду ставить спорт замки! нужны рекомендации, советы по установке или ссылки на ранее обсуждаемые темы по етому поводу! буду благодарен!

буду ставить спорт замки! нужны рекомендации, советы по установке или ссылки на ранее обсуждаемые темы по етому поводу! буду благодарен!

Ленивый ты.. поиском пользоваться не хочешь...

вот самая древняя тема про замки Спорт замки на капот и багажник.... если в поиске ввести "спортивные замки" то выпадает много тем- поищи , там ничего сложного нет, надо дрель только... и немного терпения...

i-11.jpg

А в чем проблема? Сам штырь, который прикручевается к капоту - регулируемый. Вставляешь в торец отвертку и ключем на 17 отпускаешь котргайку со стороны капота. Ей и регулируешь длину штока с пружиной.

• 1 год спустя...

А в чем проблема? Сам штырь, который прикручевается к капоту - регулируемый. Вставляешь в торец отвертку и ключем на 17 отпускаешь котргайку со стороны капота. Ей и регулируешь длину штока с пружиной.

проблема регулированием штыря не решается! пружина которая фиксирует этот штырь опирается на такой себе "язычек" который приварен телевизору, так вот он-то и гнется вниз, сука :angry: и и пружина уже не в том положении чтобы защелкнуться на штыре :angry: сначала я его выравнивал, на время помогало, а потом оно и вовсе отвалилось.

без сварки никуда, на разборке не дают вырезать именно механизм защелки "бери весь телевизор отрезай а там что хочешь вырезай" недавно нашел всю верхнюю планку с механизмом защелки, на железке 120 грн. блин дык ее еще вварить надо :wacko:

тема годовалая может за год кто-то еще че придумал?

без сварки никуда, на разборке не дают вырезать именно механизм защелки "бери весь телевизор отрезай а там что хочешь вырезай" недавно нашел всю верхнюю планку с механизмом защелки, на железке 120 грн. блин дык ее еще вварить надо :wacko:

тема годовалая может за год кто-то еще че придумал?

А найти на разборке машину после лобового и с нее снять?

i-11.jpg

Когда купил свою 21083 тоже была проблема с замком капота. Пружина была погнута, фиксатора про который ты говоришь, отломан. Все решилось подгибанием пружины и выставление штырька. Долго игрался, думал не получиться, но все же получилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти