Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прблема в том что не закрывается капот, пружина, которая внизу, держится на металической подставке и она прогибается вниз! что делать, можно установить какой то замок другой? систему поменять?

Опубликовано

Шото я не понял за пружину?? если шото в механизме замка сломалось, то это всегда можно купить, детали не дорогие... ну а при желании спортивные замки на капот решают любую проблему с замком капота))))

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Шото я не понял за пружину?? если шото в механизме замка сломалось, то это всегда можно купить, детали не дорогие... ну а при желании спортивные замки на капот решают любую проблему с замком капота))))

с механизмом все впорядке, там металический штырек, при закрывании капота уходит вниз и не захватывает нижняя пружина верхний штырь)))) обьяснил как смог :wacko:

можно ли механизм какойто всобачит из другой машины? или как спорт замки устанавливаются? сложно вообще, много ли гемороя? :blink:

Опубликовано (изменено)

с механизмом все впорядке, там металический штырек, при закрывании капота уходит вниз и не захватывает нижняя пружина верхний штырь)))) обьяснил как смог :wacko:

можно ли механизм какойто всобачит из другой машины? или как спорт замки устанавливаются? сложно вообще, много ли гемороя? :blink:

внизу пружинки ,есть упор ,который ограничивает пружинку чтоб она не выходила сильно в отверстиеи не смещалась вниз,посмотри не отогнут ли,или сама пружинка деформирована Изменено пользователем pilipey
Опубликовано

новый замок поставь весь и будет ок

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

внизу пружинки ,что еть упор ,который

он самый!!

новый замок поставь весь и будет ок

та замок там не причем((
Опубликовано

Я кажись понял... новый стоковый замок решит твою проблему, а установка спортивных замков несложная процедура, но требует сверления капота и аккуратности, но в твоем случае можно обойтись просто заменой родного замка на новый.... про установку спортивных замков много писали на форуме... поиск тебе поможет.

i-11.jpg

Опубликовано

Я кажись понял... новый стоковый замок решит твою проблему, а установка спортивных замков несложная процедура, но требует сверления капота и аккуратности, но в твоем случае можно обойтись просто заменой родного замка на новый.... про установку спортивных замков много писали на форуме... поиск тебе поможет.

ну поменяю я замок, так упор же все равно отгинатся будет!?
Опубликовано

ну поменяю я замок, так упор же все равно отгинатся будет!?

Вот фото, обьясни мне что за упор???

Изображение

Механизмы кузова. 1. Облицовка внутренней ручки двери; 2. Внутренняя ручка двери; 3. Кронштейн внутренней ручки; 4. Промежуточный рычаг; 5. Корпус внутреннего замка двери; 6. Рычаг наружного привода; 7. Рычаг выключения замка; 8. Палец привода замка; 9. Собачка храповика; 10. Храповик; 11. Крышка наружного замка; 12. Корпус наружного замка; 13. Выключатель замка; 14. Наружная ручка двери; 15. Поводок клавиши; 16. Тяга наружного привода: 17. Тяга выключения; 18. Поводок выключателя замка; 19. Клавиша; 20. Кнопка выключения замка; 21. Прокладка наружной ручки; 22. Корпус фиксатора; 23. Палец фиксатора; 24. Тяга кнопки выключения; 25. Рычаг выключения; 26. Рычаг внутреннего привода; 27. Крючок замка двери задка; 28. Кнопка в сборе; 29. Корпус замка двери задка; 30. Шип замка; 31. Фиксатор замка двери задка; 32. Пружина замка капота; 33. Крючок капота; 34. Пружина крючка; 35. Контргайка штыря; 36. Пружина штыря; 37. Штырь; 38. Тяга рукоятки замка капота; 39. Рукоятка замка капота; 40. Штифт; 41. Сухарь; 42. Ролик; 43. Стержень; 44. Кронштейн; 45. Рычаг привода выключения замка; 46. Тяга внутреннего привода выключения замка; 47. Рычаг блокировки внутренней ручки двери; 48. Рычаг ручки стеклоподъемника; 49. Облицовка ручки стеклоподъемника; 50. Розетка; 51. Барабан с ведомой шестерней; 52. Ведущий валик; 53. Пружина тормоза; 54. Ведущая шестерня; 55. Корпус механизма стеклоподъемника; 56. Пружины троса; 57. Пластина; 58. Опускное стекло; 59. Обойма стекла; 60. Шпильки крепления стеклоподъемника; 61. Трос; 62. Направляющая труба; 63. Нижний кронштейн направляющей трубы; 64. I. Замок двери задка; 65. II. Замок капота; 66. III. Ограничитель открывания двери; 67. IV. Замок передней двери; 68. V. Схема привода замка задней двери автомобиля ВАЗ-2109; 69. а - внутренняя ручка двери разблокирована; 70. в - внутренняя ручка двери заблокирована; 71. VI. Стеклоподъемник передней двери автомобиля ВАЗ-2108; 72. VII. Стеклоподъемник передней двери автомобиля ВАЗ-2109; 73. VIII. Стеклоподъемник задней двери автомобиля ВАЗ-2109.

i-11.jpg

Опубликовано

он самый!!

значит деформированый язычок,и силино выходит в отверстие и вследствии чего не отодвигаетсяконусом а продавливается вниз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти