shiva 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 У меня при всключении ближнего - включаеться дальний, а когда (при включенном "ближнем") вслючаешь дальний прпадает сает вообще. Только с гостей приехал и слепил всех по дороге Проклинали меня наверное... Че делать? PS и еще у меня ЧЯ старого образца+ Инжектор GM (реле венилятора встроено) на какой нового образца точно можно поменять. Боюсь, что после установки нового (если он не подойдет) обратно назад в магазине не примут Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coomar 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Скорее всего где-то пропала земля. Пошуруди прода возле фар, блока предохранителей или возле переключателя (вкючателя ближнего). .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 В электричестве два вопроса : отсутствие контакта там, где должен быть и контакт там, где быть не должно. Похоже на окисленную массу около фар. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти