MART 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Всем привет , хочу поставить дифференциал повышенного трения на 8 , на так как цена не маленькая не хочу рисковать , поэтому прошу совета и побольше инфы , кто ездит с такой штукой. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Мурзилка доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Всем привет , хочу поставить дифференциал повышенного трения на 8 , на так как цена не маленькая не хочу рисковать , поэтому прошу совета и побольше инфы , кто ездит с такой штукой. Спасибо.НА 8кг натяга????????? Изменено 9 марта, 2010 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 бери с преднатягом в 4 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Имелось в виду на 8ку))))чел даже не знает что такое преднатяг наверное)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre61 1 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Всем привет , хочу поставить дифференциал повышенного трения на 8 , на так как цена не маленькая не хочу рисковать , поэтому прошу совета и побольше инфы , кто ездит с такой штукой. Спасибо.Вещь классная, бери с мах. блокировкой ,винтовой(дисковые и проч не для тебя) Руль держать надо крепко и резко не газовать .Меня один раз переставило из ряда в ряд (резкий срыв и стабилизация),я даже сразу не понял что произошло.И заодно поменяй главную пару на 4.13,тоже дело хрошее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Всем привет , хочу поставить дифференциал повышенного трения на 8 , на так как цена не маленькая не хочу рисковать , поэтому прошу совета и побольше инфы , кто ездит с такой штукой. Спасибо.Вещь хорошая! Ставь не пожалеешь, особенно зимой почувствуешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 и на сколько у кого, этого преднатяга хватает? через сколько потом снимать коробку и регулировать его? и где потом доставать потом шаёбочки для его регулировки? Как альтернотива есть винтовая блокировка Торгмаш, в ней ничего регулировать не нужно поставил и забыл. Руль из рук не выдёргивает. Проявляет себя в больше в натяг и чем более моментный мотор тем больше от неё толку USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 и на сколько у кого, этого преднатяга хватает? через сколько потом снимать коробку и регулировать его? и где потом доставать потом шаёбочки для его регулировки? Как альтернотива есть винтовая блокировка Торгмаш, в ней ничего регулировать не нужно поставил и забыл. Руль из рук не выдёргивает. Проявляет себя в больше в натяг и чем более моментный мотор тем больше от неё толкутолку от винтовой с нулевым преднатягом- такой-же ноль. надо брать качественную хорошую блоку с 4-5 червяками, с преднатягом 4-5 кг.гвоорю сразу, ей тоже надобно уметь пользоваться. многие ставящие ее и стартующие с ней-же, не понимают основного принципа действия.моя прошла 3 года, и на предпоследнем варианте мотора померла. надобно разобрать глянуть че там с ней... хорошая попалась, выручала иногда очень крепко. если бы не она- жил бы я в поле в сугробах неделю, пока бы не рассчистили. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 толку от винтовой с нулевым преднатягом- такой-же ноль. надо брать качественную хорошую блоку с 4-5 червяками, с преднатягом 4-5 кг.гвоорю сразу, ей тоже надобно уметь пользоваться. многие ставящие ее и стартующие с ней-же, не понимают основного принципа действия.моя прошла 3 года, и на предпоследнем варианте мотора померла. надобно разобрать глянуть че там с ней... хорошая попалась, выручала иногда очень крепко. если бы не она- жил бы я в поле в сугробах неделю, пока бы не рассчистили.как я понимаю нулевой преднатяг у обычного дифа. У торгмаша преднатяг есть, вот какой он х.з., его только не настраивают. Блока подходит под гражданский сектор, не для спорта. А у блок с преднатягом, он падает сам по себе при использовании и со временем становиться как обычный диф. Разве не так. Думаю каждые 10-15 тыщ., коробку нужно снимать и преднатяг восстанавливать. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти