дифференциал повышеного трения, у кого установлен оный, посоветуете - хочу поставить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет , хочу поставить дифференциал повышенного трения на 8 , на так как цена не маленькая не хочу рисковать , поэтому прошу совета и побольше инфы , кто ездит с такой штукой. Спасибо.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

Всем привет , хочу поставить дифференциал повышенного трения на 8 , на так как цена не маленькая не хочу рисковать , поэтому прошу совета и побольше инфы , кто ездит с такой штукой. Спасибо.

НА 8кг натяга????????? :rolleyes:

Изменено пользователем taz resing

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

Имелось в виду на 8ку))))чел даже не знает что такое преднатяг наверное))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Вещь классная, бери с мах. блокировкой ,винтовой(дисковые и проч не для тебя) Руль держать надо крепко и резко не газовать .Меня один раз переставило из ряда в ряд (резкий срыв и стабилизация),я даже сразу не понял что произошло.И заодно поменяй главную пару на 4.13,тоже дело хрошее.
Опубликовано

Вещь хорошая! Ставь не пожалеешь, особенно зимой почувствуешь!
Опубликовано

и на сколько у кого, этого преднатяга хватает? через сколько потом снимать коробку и регулировать его? и где потом доставать потом шаёбочки для его регулировки? Как альтернотива есть винтовая блокировка Торгмаш, в ней ничего регулировать не нужно поставил и забыл. Руль из рук не выдёргивает. Проявляет себя в больше в натяг и чем более моментный мотор тем больше от неё толку

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Опубликовано

и на сколько у кого, этого преднатяга хватает? через сколько потом снимать коробку и регулировать его? и где потом доставать потом шаёбочки для его регулировки? Как альтернотива есть винтовая блокировка Торгмаш, в ней ничего регулировать не нужно поставил и забыл. Руль из рук не выдёргивает. Проявляет себя в больше в натяг и чем более моментный мотор тем больше от неё толку

толку от винтовой с нулевым преднатягом- такой-же ноль. надо брать качественную хорошую блоку с 4-5 червяками, с преднатягом 4-5 кг.

гвоорю сразу, ей тоже надобно уметь пользоваться. многие ставящие ее и стартующие с ней-же, не понимают основного принципа действия.

моя прошла 3 года, и на предпоследнем варианте мотора померла. надобно разобрать глянуть че там с ней... хорошая попалась, выручала иногда очень крепко. если бы не она- жил бы я в поле в сугробах неделю, пока бы не рассчистили.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

толку от винтовой с нулевым преднатягом- такой-же ноль. надо брать качественную хорошую блоку с 4-5 червяками, с преднатягом 4-5 кг.

гвоорю сразу, ей тоже надобно уметь пользоваться. многие ставящие ее и стартующие с ней-же, не понимают основного принципа действия.

моя прошла 3 года, и на предпоследнем варианте мотора померла. надобно разобрать глянуть че там с ней... хорошая попалась, выручала иногда очень крепко. если бы не она- жил бы я в поле в сугробах неделю, пока бы не рассчистили.

как я понимаю нулевой преднатяг у обычного дифа. У торгмаша преднатяг есть, вот какой он х.з., его только не настраивают. Блока подходит под гражданский сектор, не для спорта. А у блок с преднатягом, он падает сам по себе при использовании и со временем становиться как обычный диф. Разве не так. Думаю каждые 10-15 тыщ., коробку нужно снимать и преднатяг восстанавливать.

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти