Nik 3 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 как я понимаю нулевой преднатяг у обычного дифа. У торгмаша преднатяг есть, вот какой он х.з., его только не настраивают. Блока подходит под гражданский сектор, не для спорта. А у блок с преднатягом, он падает сам по себе при использовании и со временем становиться как обычный диф. Разве не так. Думаю каждые 10-15 тыщ., коробку нужно снимать и преднатяг восстанавливать.моя прошла тыщ 100, и вот толкьо перестала работать в прошлом году... почитай принципы, и вообще, что такое преднатяг. для чистого спорта- там вообще дисковые. а все гражданское- это Квайф. они же червячные, они же винтовые.проверить преднатяг можно просто, динаметрическим ключиком. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 моя прошла тыщ 100, и вот толкьо перестала работать в прошлом году... почитай принципы, и вообще, что такое преднатяг. для чистого спорта- там вообще дисковые. а все гражданское- это Квайф. они же червячные, они же винтовые.проверить преднатяг можно просто, динаметрическим ключиком.да читать то читал, из всего прочитанного у людей через 10-20 тыщ. преднатяг падал почти в 2,5 раза. Про диск речь не шла. Причём ни один продавец не рассказывает про его падение. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 да читать то читал, из всего прочитанного у людей через 10-20 тыщ. преднатяг падал почти в 2,5 раза. Про диск речь не шла. Причём ни один продавец не рассказывает про его падение.не надо экономить на блокировках, и брать надо у проверенных продавцов. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 не надо экономить на блокировках, и брать надо у проверенных продавцов.да никто не говорит, что нужно экономить. Причём блока торгмаша, стоит дороже блок с преднатягами. Её плюсы не обслуживающаяся, не выламывает руки, не кидает машину. Минусы нужет момент, натяг на колёса для её срабатыванию или чувства её работы. Как раз блока на каждый день.Блока с натягом. Плюсы выставляй желаемый натяг. Минусы, вырывает руль при резком поворе, не кидает машину при резком старте, со временем падает натяг, это факт (точнее 10-20 тыщ. км), (поэтому его делают изначально большим, дабы со через пару тыщ упадёт до нормы), регулировочные шайбы отдельная проблема в доставаемости.Также под блоку желательна трансмисионка предназначена для блокировок. Т.к. при морозе когда масло сильно густое, блока тоже хуже работаетЗЫ: всё на писаное ИМХО, мой выбор за торгмашом. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 М-спорт неплохими дифами счас барыжит.Можешь глянуть у них на сайте.И цена ниче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Кто-нибудь юзал такую блоку http://www.dak4x4.com/produkt/303092532 ?А то пишут так красиво, а что на самом деле? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Кто-нибудь юзал такую блоку http://www.dak4x4.com/produkt/303092532 ?А то пишут так красиво, а что на самом деле? Я честно говоря, даже не вкурил как она работает. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 да никто не говорит, что нужно экономить. Причём блока торгмаша, стоит дороже блок с преднатягами. Её плюсы не обслуживающаяся, не выламывает руки, не кидает машину. Минусы нужет момент, натяг на колёса для её срабатыванию или чувства её работы. Как раз блока на каждый день.Блока с натягом. Плюсы выставляй желаемый натяг. Минусы, вырывает руль при резком поворе, не кидает машину при резком старте, со временем падает натяг, это факт (точнее 10-20 тыщ. км), (поэтому его делают изначально большим, дабы со через пару тыщ упадёт до нормы), регулировочные шайбы отдельная проблема в доставаемости.Также под блоку желательна трансмисионка предназначена для блокировок. Т.к. при морозе когда масло сильно густое, блока тоже хуже работаетЗЫ: всё на писаное ИМХО, мой выбор за торгмашом.если этой блоке нужен момент для срабатывания, тут я не знаю что даже сказать...нах@я тебе нужна блока, которая в сугробе при пробуксовке, тебя не выручит? я как-то тещу повез в деревню 3 года назад, а когда выезжал через поле, там замело все наххххрен! только вперед, назад пути нет! так вот блока слегка распустилась к тому времени, но если бы не она- я бы там жил в сугробах! идешь в натяг, только чуть больше дал газку- легкий щелк, т.к. разница момента между колесами достигает имеющегося преднатяга, и все, машина сразу становится, т.к. буксует одно колесо. сдаешь назад пол метра, и обратно пошел вперед ползти по снегу, в натяг. вот для таких случаев, и случаев в грязи- и нужна блока!!! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 если этой блоке нужен момент для срабатывания, тут я не знаю что даже сказать...нах@я тебе нужна блока, которая в сугробе при пробуксовке, тебя не выручит? я как-то тещу повез в деревню 3 года назад, а когда выезжал через поле, там замело все наххххрен! только вперед, назад пути нет! так вот блока слегка распустилась к тому времени, но если бы не она- я бы там жил в сугробах! идешь в натяг, только чуть больше дал газку- легкий щелк, т.к. разница момента между колесами достигает имеющегося преднатяга, и все, машина сразу становится, т.к. буксует одно колесо. сдаешь назад пол метра, и обратно пошел вперед ползти по снегу, в натяг. вот для таких случаев, и случаев в грязи- и нужна блока!!!то что ты написал делает и та блока. Только если мотор жужалка, то да мало толку от неё будет, а если у тебя объём и моментный мотор то самый раз. В общем мы говорим об одном и том же только по разному. И как сам ты написал, что блока распустилось, т.е натяг упал, о чём я и говорил. Так что, что б она была всегда в боевом состоянии, коробку раз в год разобрать снять придётся. А при хорошей резине и прокладке между рулём и водительским сиденьем, можно и без блоки прекрасно двигаться, главное машину на пузо не посадить, но с блокой проходимость в разы лучше. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 то что ты написал делает и та блока. Только если мотор жужалка, то да мало толку от неё будет, а если у тебя объём и моментный мотор то самый раз. В общем мы говорим об одном и том же только по разному. И как сам ты написал, что блока распустилось, т.е натяг упал, о чём я и говорил. Так что, что б она была всегда в боевом состоянии, коробку раз в год разобрать снять придётся. А при хорошей резине и прокладке между рулём и водительским сиденьем, можно и без блоки прекрасно двигаться, главное машину на пузо не посадить, но с блокой проходимость в разы лучше.не пойму логики, как она может плохо работать на жужалке, и хорошо на моментном... принцип, что регулирует и от каких цифр отталкиваться. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти