Subaroved 4 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 В планах Черкасский аєропорт )))http://maps.yandex.ru/-/CJQ.z7qБетон? Интересно на сколько резины хватит, и рычагов на формулах) Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ААА...бетон. Фиг там. Там такой асфальтище жёсткий. НУ аєродромній,правильній. А резині действительно,на долго не хватит. Когда то там слаломі катали,так уходит комплект ))) JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) ЕДЕМ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ НА ЧАЙКУ !!!!!http://www.epidemia.com.ua/ru/kolco2010/29...preddverii.htmlзаехал сегодня на часок.Больше всего было восьмерок (около 10 штук) + с ними в классе катились пару КалинВ одном из тренировочных заездов из 4-х стартовавших Фиест две поломались. Причем одна из них с наклейкой "Круглик", но, похоже, его не было. Кстати, с Фиестами ездила Хонда S2000. Эта Хонда уже мало напоминает гражданскую версию, но в прошлом году видел на Чайке ее только на любительских трек-днях. Сегодня позасекал несколько кругов — ехала 1:32 — 1:30, что примерно соответствует результатам прошлого года. Фиесты ехали слабенько. То, что я отсекал — было примерно 1:32.Замечена также одна Формула. В деле ее не видел. Изменено 19 июня, 2010 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 заехал сегодня на часок.Больше всего было восьмерок (около 10 штук) + с ними в классе катились пару КалинВ одном из тренировочных заездов из 4-х стартовавших Фиест две поломались. Причем одна из них с наклейкой "Круглик", но, похоже, его не было. Кстати, с Фиестами ездила Хонда S2000. Эта Хонда уже мало напоминает гражданскую версию, но в прошлом году видел на Чайке ее только на любительских трек-днях. Сегодня позасекал несколько кругов — ехала 1:32 — 1:30, что примерно соответствует результатам прошлого года. Фиесты ехали слабенько. То, что я отсекал — было примерно 1:32.Замечена также одна Формула. В деле ее не видел.я засек хонду на 1:29:32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THE DIESEL 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 заехал сегодня на часок.Больше всего было восьмерок (около 10 штук) + с ними в классе катились пару КалинВ одном из тренировочных заездов из 4-х стартовавших Фиест две поломались. Причем одна из них с наклейкой "Круглик", но, похоже, его не было. Кстати, с Фиестами ездила Хонда S2000. Эта Хонда уже мало напоминает гражданскую версию, но в прошлом году видел на Чайке ее только на любительских трек-днях. Сегодня позасекал несколько кругов — ехала 1:32 — 1:30, что примерно соответствует результатам прошлого года. Фиесты ехали слабенько. То, что я отсекал — было примерно 1:32.Замечена также одна Формула. В деле ее не видел.В прошлом году этой Хонды не было,была другая машина,которая есть и сейчас,но осталась в Одессе,эта машина сделана с нуля,это был её первый в жизни выезд,не считая 30ти-40ка км настройки мотора на выезде с Одессы пару месяцев назад,приехали в субботу,я в этом году не ездил,поэтому начал на полуслике,первые 5 кругов проехал спокойно,потом быстрее,потом начали мерить время- 1.34 на полуслике,дошли до 1.28,обули слик упёрлись в 1.26.9 стабильно 1.27.3-27.6,вечером 1.26.1 стабильно 26.3-26.5,лучшее время пришло в воскресение 1.25.3 на второй тренеровке,машина ещё сырая,будем дорабатывать,но ехать должна быстрее,для стабильной борьбы с БМВ не хватает меня,местами страшновато,хотя мощности не так много,главная проблема-вакуум на тормозах,напольные педали с тандемом поставить не успели,а тормоза с большим запасом,поэтому педаль работает как кнопка вкл-выкл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mig-29 2 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 очень интересно будет посмотреть на борьбу хонды с бимерами, может хоть какая то интрига созреет в данном классе !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THE DIESEL 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Очень интересно что бы это класс хоть чем то наполнился,насколько я знаю БМВ у нас осталась одна,Тсунами в Украине ездить не планирует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Очень интересно что бы это класс хоть чем то наполнился,насколько я знаю БМВ у нас осталась одна,Тсунами в Украине ездить не планирует...Ходили слухи что Бимара в этом году вообще выежать не будут. СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THE DIESEL 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А ясно кто вообще будет выезжать в этом году ??? ЗЫ.ОФФ-кольцевую 08 никто не продаёт недорого ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mig-29 2 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну все правильно, Протасов и компания будут лучше в забугорном чемпе выступать, а не в отечественом, кольцо опять загибается, ФАУ на все пох-нах, все на чистом "ИНТУЗИАЗИЗМЕ" самих гонщиков. Надо на руководящие должности назначать заинтересованных в развитии данного вида спорта людей. А так трек дни на фин основу поставили и больше им ни фига и не нужно - катайтесь себе за лв !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти