Рекомендуемые сообщения

mak2009 100%. Такого бардака уже давно небыло!!!

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это норма для нас. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

http://www.odessa.ua/ru/news/28495/

и почему никто не удивляется что инфа не на сайте федерации или профильных изданий???

http://www.odessa.ua/ru/news/28495/

и почему никто не удивляется что инфа не на сайте федерации или профильных изданий???

устали уже удивляться

Ожидается, что участниками гонок станут около 1000 человек

это еще зрителей к участникам добавили что ли ))) ?

http://www.odessa.ua/ru/acts/mayor/28488/

А что это за "Національною федерацією автомобільного спорту" ???

По истечении небольшого времени, после этапа в Черкассах, появились крамольные мысли о том, что Малику сознательно мешали официальные лица соревнования более ли менее нормально провести соревнование. Топят что ли? Ситуация с красными флагами просто анекдотична, а реализация идеи сократить таким образом количество кругов в звездах выполнена крайне некомпетентно, хотя все можно было провести в соответствии законом (правилами). И кажется, что неуважение к спортсменам прослеживалось во всем. А ведь все участники этого процесса являются равноправными фигурами. Прошу прощения, что высказался столь поздно. Просто в течении 2-х недель был свидетелем неоднократного применения красных флагов, в том числе касающихся и нашей команды. Да и попадали на пенализацию, по решению комиссаров, но недоумения эти решения не вызывали, и тем более никто за "быдло" нас не держал. Грустно как то. Правда, если Вас это все устраивает, то я не по адресу. Прошу прощения за беспокойство.

С уважением,

Владимир Тесленко

Наверное нужно просто захотеть сделать по закону, а если судьям ставить единственную задачу - восстановление ограждения и забрать практически все флаги, наверное чтобы не парились люди лишний раз, то мне лично не понятно зачем эти судьи там вообще.

Очень жаль что многие кивая на АД Чайка поясняли все проблемы исключительно тем что организатор один и тот же, но как оказалось что не всё так как казалось.

Владимир Ильич, а про какие красные флаги Вы говорите? Мне помнится что их показали единожды, когда прошли ходом линию старта. Или нет?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Наверное нужно просто захотеть сделать по закону, а если судьям ставить единственную задачу - восстановление ограждения и забрать практически все флаги, наверное чтобы не парились люди лишний раз, то мне лично не понятно зачем эти судьи там вообще.

Очень жаль что многие кивая на АД Чайка поясняли все проблемы исключительно тем что организатор один и тот же, но как оказалось что не всё так как казалось.

Владимир Ильич, а про какие красные флаги Вы говорите? Мне помнится что их показали единожды, когда прошли ходом линию старта. Или нет?

А случаем кольцо в Одессе на осень не перенесли? :rolleyes: ,а то как бы сорока на хвосте принесла :rolleyes:

А случаем кольцо в Одессе на осень не перенесли? :rolleyes: ,а то как бы сорока на хвосте принесла :rolleyes:

Позвони Бельскому и всё узнаешь.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Позвони Бельскому и всё узнаешь.

Не хочу :rolleyes: ,кроме Олега есть у кого спросить :rolleyes: ,так вот я же и говорю что колечко скорее будет осенью.

:blink: как я понимаю, это и есть ФАУ, именно ей предоставлен статус национальной спортивной федерации с 03.04.1998, но почему тогда упоминается две федерации - хз ? :wacko:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

:blink: как я понимаю, это и есть ФАУ, именно ей предоставлен статус национальной спортивной федерации с 03.04.1998, но почему тогда упоминается две федерации - хз ? :wacko:

Вот так вот, пока мы тут курим, там федерации новый в Одессе появляются. :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти