Baev 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Ездил вчера в Умань и по дороге домой практически закончился бензин и нету нихде 95ого, пришлось лить 92ой. Тут же если надавить нормально на вонючку "пальцы" стучать стали, выставил пока что зажиганее, по позже, вроде нормально и сейчас думаю перейти на 92ой пока не уляжица этот "крызис". Какие могут быть последствия перехода на 92ой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Отрегулируй зажигание и катайся на 92м. Если, конечно катализатора нет. А вообще "за рулем" проводил тест. Оказалось, что для свечей предпочтительнее второй. А двиг (если инжектор) прекрасно переваривает и тот и другой (но катализатор все же надо удалить). Одно могу сказать по собственному опыту: зачастую на 92м машина бежит лучше. Особенно на фоне последних событий, когда качество и цена 95го оставляют желать лучшего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 во время "оранджевой революции" ездил только на 92 (инж.+катал) и всё гутт и расход и динамика и ничего не стучало....сейчас же если 95 с ТНК или Лукойла, то машинке ой как хреново...где то читал что в пятом октановое чуть за 80 переваливает, а второй вродь как получчше бутт.....а вообще ещё раз повторюсь УКРАВТО-РУЛИТТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 во время "оранджевой революции" ездил только на 92 (инж.+катал) и всё гутт и расход и динамика и ничего не стучало....сейчас же если 95 с ТНК или Лукойла, то машинке ой как хреново...где то читал что в пятом октановое чуть за 80 переваливает, а второй вродь как получчше бутт.....а вообще ещё раз повторюсь УКРАВТО-РУЛИТТ! Особо спорить не буду, так как не часто там заправляюсь, далековата она от меня, но слышал от Бомбочки , что он одно время ездил исключительно на бензине Укр Авто и когда выкрутил свечи там был не ху,,, нагар , машина у него новая может и не в бинзине проблема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 если был нагар, то маселко в мотор попадает Тем паче у него изначально с ней какие то траблы были. От бензинов идет налет. И самый поганый - рыжий. ПРичем налет этот тряпочкой стереть низзя, а от масла нагар вытирается - сажа. А что касается 92. То когда ехал нубирку переоформлять, пришлос 92 плеснуть. И повадки у нее стали полуше. Снизу тяга пошла, а на 5 ниже 2500-3000 тяга слабенькая. ВОт и появилас мысля, а не зря ли я на ней стока денех пропалил на 95? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 а у меня наоборот лучше на 95 катается чем на 92 (а может хочется чтоб лучше) Но кода последний раз залил 95 (92 небыло) так двиг ровней работает на хх и тяга лучше( кажись ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 во время "оранджевой революции" ездил только на 92 (инж.+катал) и всё гутт и расход и динамика и ничего не стучало....сейчас же если 95 с ТНК или Лукойла, то машинке ой как хреново...где то читал что в пятом октановое чуть за 80 переваливает, а второй вродь как получчше бутт.....а вообще ещё раз повторюсь УКРАВТО-РУЛИТТ!Особо спорить не буду, так как не часто там заправляюсь, далековата она от меня, но слышал от Бомбочки , что он одно время ездил исключительно на бензине Укр Авто и когда выкрутил свечи там был не ху,,, нагар , машина у него новая может и не в бинзине проблема у меня тожж машина не старая!.....поменял на 17000 свечи......всё гутт (правда трохи рыжие)......так что спорить безсмысленно...особенно про Укравто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmG 0 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Карбюраторные машины изначально сделаны под 92 (93) и лить 95 вообщем-то нет смысла. Больше зависит от качества самого бензина, и от авто на какм ездишь. Например у меня на 2109 расход 95-го с ТНК (пришлось заправиться) по трассе получился 9.5, а 92-го с УКРТАТНАФТЫ, при таком же стиле вождения меньше 7.5. Уже больше года запрвляюсь 92-м только на УКРТАТНАФТЕ или ОККО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 И самый поганый - рыжий. Нагар еще зависит от того насколько точно выставил зажигание. На счет рыжего нагара - не совсем согласен. Если мы говорим об одном и том же цвете. Плохо конечно когда есть нагар, но лучше светло-кориченвый или коричневый и даже красный (как я вчера заметил у себя), чем черный. А вообще лучше без нагара. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 и лить 95 вообщем-то нет смысла.Могём поспорить я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти