odessit 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 сча начнется .............. только я тож думаю, что сальнички не пострадают.Нифига! Не начнется. Я например тоже считаю его опытным, т.к. много постов читаю и часть мне помогла в борьбе за лучшую едзу на машине. А что касается Адесссситов аж 31 сообщениями на форуме - просто не обращаю внимания. Если бы такое сказал тот, с кем я общаюсь в клубе - принял бы за шютку. Да и не тема это для спора. Сальники все-равно скоро дойдут сами (я так думаю) - на 98 я б сам бы покатался, только вот боюсь опять-таки уходить сальники-ветераны автопрома. У нас в Одессе всегда в каждой шутке - есть доля правда...а мое ИМХО 98 и только 98!!!!!!, а решать что заливать в свою любимую машинку - должен сам... Как сказал кто правильно на одном из форумов, "ЧТО БЫ В МЕНЯ НИКТО КАМНИ ПОТОМ НЕ БРОСАЛ, Я ВАМ АДРЕС ЭТОГО СТО НЕ СКАЖУ".... так вот и про это же... не нравится мое мнение, просто не принимай его, я его никому не навязываю.... но не надо оскорблять и переходить на личности.... потому что это не всегда хорошо заканчивается.... Одесса-большая деревня, и пути Господни неисповедимы....То что у меня 31 соообщения в форуме -это еще не означает, что у меня мало знаний или опыта.... просто я очень редко высказываю свои мысли, в основном я их высказываю только по существу... и ТОЛЬКО тогда когда отвечаю за свой базар....с уважением,odessit Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 ...потому что это не всегда хорошо заканчивается.... Одесса-большая деревня, и пути Господни неисповедимы....То что у меня 31 соообщения в форуме -это еще не означает, что у меня мало знаний или опыта.... просто я очень редко высказываю свои мысли, в основном я их высказываю только по существу... и ТОЛЬКО тогда когда отвечаю за свой базар....с уважением,odessit To John Ripper - вишь какой умный Orange, но будь спок ты выйграешь ... я верю, у меня тоже сальники последний раз на заводе меняли (в 1986 году).To Orange - не умничай, и слушай, что более опытные говорят, особенно John Ripper Это тебе говорю я -odessit! Это ты писал? Так вот когда вставляешь свои 5 копеек (как ты это называешь высказываешь свое мнение) старайся не оскорблять мнение другого человека и поучать. Особенно людей, которых ты не знаешь (тоже относится к угрозам различного рода) - ведь люди бывают разными. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Парни а чего шумим? Всьо ж нормально... Давайте жить дружно.(с) Кот Леопольд. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 To John Ripper - вишь какой умный Orange, но будь спок ты выйграешь ... я верю, у меня тоже сальники последний раз на заводе меняли (в 1986 году).To Orange - не умничай, и слушай, что более опытные говорят, особенно John Ripper Это тебе говорю я -odessit! Это ты писал? Так вот когда вставляешь свои 5 копеек (как ты это называешь высказываешь свое мнение) старайся не оскорблять мнение другого человека и поучать. Особенно людей, которых ты не знаешь (тоже относится к угрозам различного рода) - ведь люди бывают разными. Да, это я писал...и фраза"To Orange - не умничай, и слушай, что более опытные говорят, особенно John Ripper Это тебе говорю я -odessit!"была написана в виде шутки....жаль, что ты ее не понял..... Благодарю всех за внимание и за помощь.... всем кто проявил внимание к моим советам, проблемам...odessit - по совету Orange уходит с сайта раз и навсегда.... всем удачи, особенно tolyanу...Большое спасибо tolyany за возможность прочтения его бортового журнала...и за его советы в личке..Вечно Ваш...любитель восьмерки в г. Одессеodessit Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 To John Ripper - вишь какой умный Orange, но будь спок ты выйграешь ... я верю, у меня тоже сальники последний раз на заводе меняли (в 1986 году).To Orange - не умничай, и слушай, что более опытные говорят, особенно John Ripper Это тебе говорю я -odessit! Это ты писал? Так вот когда вставляешь свои 5 копеек (как ты это называешь высказываешь свое мнение) старайся не оскорблять мнение другого человека и поучать. Особенно людей, которых ты не знаешь (тоже относится к угрозам различного рода) - ведь люди бывают разными.Да, это я писал...и фраза"To Orange - не умничай, и слушай, что более опытные говорят, особенно John Ripper Это тебе говорю я -odessit!"была написана в виде шутки....жаль, что ты ее не понял..... Благодарю всех за внимание и за помощь.... всем кто проявил внимание к моим советам, проблемам...odessit - по совету Orange уходит с сайта раз и навсегда.... всем удачи, особенно tolyanу...Большое спасибо tolyany за возможность прочтения его бортового журнала...и за его советы в личке..Вечно Ваш...любитель восьмерки в г. Одессеodessit Братко, и нафиг так загонятся? Если бы я обижался и уходил по каждому пустяку, ну типа обидел меня кто или еще что, то меня бы тут даааавно не было. Конхвликты они ж себя исчерпывают. Сегодня вы поспорили, а завтра будете пиффко попивать. Так шо давай не дури. Было у нас много таких красавцев. Обижались и уходили, думали что их помнить будут ии еще что. ТАк из памяти человеческой они стерлись быстрее чем от инета отключились. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 To John Ripper - вишь какой умный Orange, но будь спок ты выйграешь ... я верю, у меня тоже сальники последний раз на заводе меняли (в 1986 году).To Orange - не умничай, и слушай, что более опытные говорят, особенно John Ripper Это тебе говорю я -odessit! Это ты писал? Так вот когда вставляешь свои 5 копеек (как ты это называешь высказываешь свое мнение) старайся не оскорблять мнение другого человека и поучать. Особенно людей, которых ты не знаешь (тоже относится к угрозам различного рода) - ведь люди бывают разными.Да, это я писал...и фраза"To Orange - не умничай, и слушай, что более опытные говорят, особенно John Ripper Это тебе говорю я -odessit!"была написана в виде шутки....жаль, что ты ее не понял..... Благодарю всех за внимание и за помощь.... всем кто проявил внимание к моим советам, проблемам...odessit - по совету Orange уходит с сайта раз и навсегда.... всем удачи, особенно tolyanу...Большое спасибо tolyany за возможность прочтения его бортового журнала...и за его советы в личке..Вечно Ваш...любитель восьмерки в г. Одессеodessit А-а-а-а. Ну извини, только чет я не увидел смайликов. Все осталось только мне и всем остальным, кто постил в этом топике нахамить друг другу и уйти с форума, хлопнув дверью. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 To John Ripper - вишь какой умный Orange, но будь спок ты выйграешь ... я верю, у меня тоже сальники последний раз на заводе меняли (в 1986 году).To Orange - не умничай, и слушай, что более опытные говорят, особенно John Ripper Это тебе говорю я -odessit! Это ты писал? Так вот когда вставляешь свои 5 копеек (как ты это называешь высказываешь свое мнение) старайся не оскорблять мнение другого человека и поучать. Особенно людей, которых ты не знаешь (тоже относится к угрозам различного рода) - ведь люди бывают разными.Да, это я писал...и фраза"To Orange - не умничай, и слушай, что более опытные говорят, особенно John Ripper Это тебе говорю я -odessit!"была написана в виде шутки....жаль, что ты ее не понял..... Благодарю всех за внимание и за помощь.... всем кто проявил внимание к моим советам, проблемам...odessit - по совету Orange уходит с сайта раз и навсегда.... всем удачи, особенно tolyanу...Большое спасибо tolyany за возможность прочтения его бортового журнала...и за его советы в личке..Вечно Ваш...любитель восьмерки в г. Одессеodessit Братко, и нафиг так загонятся? Если бы я обижался и уходил по каждому пустяку, ну типа обидел меня кто или еще что, то меня бы тут даааавно не было. Конхвликты они ж себя исчерпывают. Сегодня вы поспорили, а завтра будете пиффко попивать. Так шо давай не дури. Было у нас много таких красавцев. Обижались и уходили, думали что их помнить будут ии еще что. ТАк из памяти человеческой они стерлись быстрее чем от инета отключились. John Ripper, Конечно мне жаль расстоваться с Вами...Меня помнить не надо... я же не историческая личность... я простой сельский парень, который стал odessitом, по воле хакеров г. МосквыПиво мы не будем, так как у меня аллергия на все спиртосодержащие напиткиДа, я и не дурю. Просто обидно... хочешь человеку как лучше, а получается как всегда...Просто я уже набил себе шишку на этих бензинах.. Говорили мне умные люди в Германии - заливай SUPER (НАШ 98) и будет у тебя машинка бегать классно...Нет, в совке 98 не было и стал заливать 95 ( стала дергаться, детанировать и расход увеличился..), мне и этого мало.... решил совсем угробить ее.. 92 ей залил .... так и прокатались долгое время на ней на 92(93)... Потом на трассе Одесса-Киев... Закончился бензин, доволкли меня до заправки, а там только ДТ и 98 - делать нечего заправил 98. Расход 5-6 литров, вместо 10 л. 92.Дальше судить всем. Я для себя выбор сделал только 98 и Только на ЛУКОЙЛЕ.... Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти