Рекомендуемые сообщения

сча начнется .............. :ph34r:

только я тож думаю, что  сальнички не пострадают.

Нифига! Не начнется. Я например тоже считаю его опытным, т.к. много постов читаю и часть мне помогла в борьбе за лучшую едзу на машине. А что касается Адесссситов аж 31 сообщениями на форуме - просто не обращаю внимания. Если бы такое сказал тот, с кем я общаюсь в клубе - принял бы за шютку. Да и не тема это для спора. Сальники все-равно скоро дойдут сами (я так думаю) - на 98 я б сам бы покатался, только вот боюсь опять-таки уходить сальники-ветераны автопрома.
У нас в Одессе всегда в каждой шутке - есть доля правда...

а мое ИМХО 98 и только 98!!!!!!, а решать что заливать в свою любимую машинку - должен сам... Как сказал кто правильно на одном из форумов, "ЧТО БЫ В МЕНЯ НИКТО КАМНИ ПОТОМ НЕ БРОСАЛ, Я ВАМ АДРЕС ЭТОГО СТО НЕ СКАЖУ".... так вот и про это же... не нравится мое мнение, просто не принимай его, я его никому не навязываю.... но не надо оскорблять и переходить на личности.... потому что это не всегда хорошо заканчивается.... :angry::ph34r:

Одесса-большая деревня, и пути Господни неисповедимы....

То что у меня 31 соообщения в форуме -это еще не означает, что у меня мало знаний или опыта.... просто я очень редко высказываю свои мысли, в основном я их высказываю только по существу... и ТОЛЬКО тогда когда отвечаю за свой базар....

с уважением,

odessit

pic_1298477995.jpg

rz2e.gif

Мой тел. 093-403-72-08

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

...потому что это не всегда хорошо заканчивается.... :angry::ph34r:

Одесса-большая деревня, и пути Господни неисповедимы....

То что у меня 31 соообщения в форуме -это еще не означает, что у меня мало знаний или опыта.... просто я очень редко высказываю свои мысли, в основном я их высказываю только по существу... и ТОЛЬКО тогда когда отвечаю за свой базар....

с уважением,

odessit

To John Ripper - вишь какой умный Orange, но будь спок ты выйграешь ... я верю, у меня тоже сальники последний раз на заводе меняли (в 1986 году).

To Orange - не умничай, и слушай, что более опытные говорят, особенно John Ripper

Это тебе говорю я -odessit!

Это ты писал? Так вот когда вставляешь свои 5 копеек (как ты это называешь высказываешь свое мнение) старайся не оскорблять мнение другого человека и поучать. Особенно людей, которых ты не знаешь (тоже относится к угрозам различного рода) - ведь люди бывают разными.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Парни а чего шумим? Всьо ж нормально... ;)

Давайте жить дружно.(с) Кот Леопольд.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

To John Ripper - вишь какой умный Orange, но будь спок ты выйграешь ... я верю, у меня тоже сальники последний раз на заводе меняли (в 1986 году).

To Orange - не умничай, и слушай, что более опытные говорят, особенно John Ripper

Это ты писал? Так вот когда вставляешь свои 5 копеек (как ты это называешь высказываешь свое мнение) старайся не оскорблять мнение другого человека и поучать. Особенно людей, которых ты не знаешь (тоже относится к угрозам различного рода) - ведь люди бывают разными.

Да, это я писал...

и фраза

"To Orange - не умничай, и слушай, что более опытные говорят, особенно John Ripper

Это тебе говорю я -odessit!"

была написана в виде шутки....

жаль, что ты ее не понял.....

Благодарю всех за внимание и за помощь.... всем кто проявил внимание к моим советам, проблемам...

odessit - по совету Orange уходит с сайта раз и навсегда.... всем удачи, особенно tolyanу...

Большое спасибо tolyany за возможность прочтения его бортового журнала...

и за его советы в личке..

Вечно Ваш...

любитель восьмерки в г. Одессе

odessit

pic_1298477995.jpg

rz2e.gif

Мой тел. 093-403-72-08

Да, это я писал...

и фраза

"To Orange - не умничай, и слушай, что более опытные говорят, особенно John Ripper

Благодарю всех за внимание и за помощь.... всем кто проявил внимание к моим советам, проблемам...

odessit - по совету Orange уходит с сайта раз и навсегда.... всем удачи, особенно tolyanу...

Вечно Ваш...

odessit

Братко, и нафиг так загонятся? Если бы я обижался и уходил по каждому пустяку, ну типа обидел меня кто или еще что, то меня бы тут даааавно не было. Конхвликты они ж себя исчерпывают. Сегодня вы поспорили, а завтра будете пиффко попивать. Так шо давай не дури. Было у нас много таких красавцев. Обижались и уходили, думали что их помнить будут ии еще что. ТАк из памяти человеческой они стерлись быстрее чем от инета отключились.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Да, это я писал...

и фраза

Вечно Ваш...

odessit

А-а-а-а. Ну извини, только чет я не увидел смайликов.

Все осталось только мне и всем остальным, кто постил в этом топике нахамить друг другу и уйти с форума, хлопнув дверью.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Да, это я писал...

и фраза

Вечно Ваш...

odessit

Братко, и нафиг так загонятся? Если бы я обижался и уходил по каждому пустяку, ну типа обидел меня кто или еще что, то меня бы тут даааавно не было. Конхвликты они ж себя исчерпывают. Сегодня вы поспорили, а завтра будете пиффко попивать. Так шо давай не дури. Было у нас много таких красавцев. Обижались и уходили, думали что их помнить будут ии еще что. ТАк из памяти человеческой они стерлись быстрее чем от инета отключились.
John Ripper,

Конечно мне жаль расстоваться с Вами...

Меня помнить не надо... я же не историческая личность... я простой сельский парень, который стал odessitом, по воле хакеров г. Москвы

Пиво мы не будем, так как у меня аллергия на все спиртосодержащие напитки

Да, я и не дурю.

Просто обидно... хочешь человеку как лучше, а получается как всегда...

Просто я уже набил себе шишку на этих бензинах.. Говорили мне умные люди в Германии - заливай SUPER (НАШ 98) и будет у тебя машинка бегать классно...

Нет, в совке 98 не было и стал заливать 95 ( стала дергаться, детанировать и расход увеличился..), мне и этого мало.... решил совсем угробить ее.. 92 ей залил .... так и прокатались долгое время на ней на 92(93)... Потом на трассе Одесса-Киев... Закончился бензин, доволкли меня до заправки, а там только ДТ и 98 - делать нечего заправил 98. Расход 5-6 литров, вместо 10 л. 92.

Дальше судить всем. Я для себя выбор сделал только 98 и Только на ЛУКОЙЛЕ....

pic_1298477995.jpg

rz2e.gif

Мой тел. 093-403-72-08

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти