Manchukero Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Кто хочет приезжайте в Феофанию, сегодня на 18.00. Пока точно едем я и Че Гевара Покатаемся !
Vitalik Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 если по дороге на феофанию найду заправку... то возможно доеду ... а еси нет то звыняйте... Big-Foot
John Ripper Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Кто хочет приезжайте в Феофанию, сегодня на 18.00.Пока точно едем я и Че ГевараПокатаемся было бы на чем....а метро туда не ходит Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
platinum Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Кто хочет приезжайте в Феофанию, сегодня на 18.00.Пока точно едем я и Че ГевараПокатаемсябыло бы на чем....а метро туда не ходит поздно я в нет зашол
ValerKat Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Кто хочет приезжайте в Феофанию, сегодня на 18.00.Пока точно едем я и Че ГевараПокатаемся Саня, когда ты звонил, я ехал на мотоцикле, и не мог ответить. А когда я перезванивал, то глухо у тебя, как в танке. Ты бы трубку брал что ли.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Manchukero Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Нормально покатались, были Микрик, Че Гевара иYarp. Я пожег резины, но выбором доволен, Пирелли рулит, потом дружно поехали в клуб "Ф-1" и получили массу удовольствия от просмотра ВеЭрСи... !
Manchukero Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Кто хочет приезжайте в Феофанию, сегодня на 18.00.Пока точно едем я и Че ГевараПокатаемсяСаня, когда ты звонил, я ехал на мотоцикле, и не мог ответить. А когда я перезванивал, то глухо у тебя, как в танке. Ты бы трубку брал что ли.Валера. Глухо было не в танке, а на Феофании, у меня там не берет. А звонил по двум вопросам:1. Покататься на Чайке?2. Мне на кольцо дают слики - на Субару надо диски 15", как на счет аренды ВСМПО?Жду ответаСаня !
Vitalik Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 приехал в 19:05... охранник сказал что вы уже уехали (( 15-20 минут покатались и фсе... а с меня хотел взять 20 грн вместо 10-ти.... говорит, хочешь за 10 грн кататся...звони Леонову... Big-Foot
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти