Manchukero 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Кто хочет приезжайте в Феофанию, сегодня на 18.00. Пока точно едем я и Че Гевара Покатаемся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 если по дороге на феофанию найду заправку... то возможно доеду ... а еси нет то звыняйте... Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Кто хочет приезжайте в Феофанию, сегодня на 18.00.Пока точно едем я и Че ГевараПокатаемся было бы на чем....а метро туда не ходит Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Кто хочет приезжайте в Феофанию, сегодня на 18.00.Пока точно едем я и Че ГевараПокатаемсябыло бы на чем....а метро туда не ходит поздно я в нет зашол 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Кто хочет приезжайте в Феофанию, сегодня на 18.00.Пока точно едем я и Че ГевараПокатаемся Саня, когда ты звонил, я ехал на мотоцикле, и не мог ответить. А когда я перезванивал, то глухо у тебя, как в танке. Ты бы трубку брал что ли.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Нормально покатались, были Микрик, Че Гевара иYarp. Я пожег резины, но выбором доволен, Пирелли рулит, потом дружно поехали в клуб "Ф-1" и получили массу удовольствия от просмотра ВеЭрСи... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Кто хочет приезжайте в Феофанию, сегодня на 18.00.Пока точно едем я и Че ГевараПокатаемсяСаня, когда ты звонил, я ехал на мотоцикле, и не мог ответить. А когда я перезванивал, то глухо у тебя, как в танке. Ты бы трубку брал что ли.Валера. Глухо было не в танке, а на Феофании, у меня там не берет. А звонил по двум вопросам:1. Покататься на Чайке?2. Мне на кольцо дают слики - на Субару надо диски 15", как на счет аренды ВСМПО?Жду ответаСаня ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 приехал в 19:05... охранник сказал что вы уже уехали (( 15-20 минут покатались и фсе... а с меня хотел взять 20 грн вместо 10-ти.... говорит, хочешь за 10 грн кататся...звони Леонову... Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти