Viktor 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 У меня давление масла на холостом ходу 4 АТМ. на оборотах до 6 атм. Редукционный не клинит. Где искать причину? Не вредно ли для мотора такое давление? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 А датчик часом не глючит? Попробуй поменять на заведомо исправный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 У меня давление масла на холостом ходу 4 АТМ. на оборотах до 6 атм. Редукционный не клинит. Где искать причину? Не вредно ли для мотора такое давление? Визет же людям 4-6 атм а после чего оно таким стало ? Че делал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Датчик не глючит, я брал специальний со шкалой, закручивал заместь стокового, прогретая на холостом 4атм, на оборотах 6 и больше. Такое давление было сразу как купил авто, после ремонта ЦПГ давление не изменилось. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Датчик не глючит, я брал специальний со шкалой, закручивал заместь стокового, прогретая на холостом 4атм, на оборотах 6 и больше. Такое давление было сразу как купил авто, после ремонта ЦПГ давление не изменилось. Мое мнение - это ОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 ок!, только надо быть зимой осторожным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти