Рекомендуемые сообщения

такая проблема не закрывается дверь на ключ.пробовал рукой опустить речажок он вобще неопускаетя .разобрал дверь попробовал помоч рукой и ключом одновременно опустить речажок.неполучилось.дайте пожалуйста дельный совет.

замок вроде не чиниться, так что нада новый покупать. Хотя могу и ошибатся

[ну скажим так он просто резко сломался.и еще вопросик как его оттудова вытащить

Замок из двери вынимается довольно просто, надо снять двернею карту, при поднятом стекле... , если мешает направляющая стекла, то ее открутить, в двери 99-ой было достаточно ее без полного снятия немного подвинуть, что-то откручивал, но не помню что именно.. снимаешь с замка тяжки... потом берешь большую отвертку и откручиваешь снаружи два больших винта, снимаешь внешнюю часть замка, внутреняя должна упасть внутрь двери, там ее можно достать, если рука не пролазит то какой-то крючок из проволки всегда можно придумать.... обратно поставить немного сложнее.. но там тож по ходу разберешся, но не спеши его снимать, посмотри, мож где тяжам что-то мешает...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

[ну скажим так он просто резко сломался.и еще вопросик как его оттудова вытащить

случайно не отверткой расколупали?

Изменено пользователем Kosty4ek

нет неотверткой

в тебе центральний замок?

в мене таке було, що тяга від центрального замка "заплішила" ту тягу, що йде до "гудзіка", яким закриваєш з салона, тода мабуть би і ломом не закрив...............

короч треба полюбаму знаяти дерну карту, як і написав Кілл@, розібрати все і заново скласти. якщо ти грошима не с..........ш, то зроби так, подивишся на результат після розборки-зборки, а тоді вже думай чи купляти друге чи все буде працювати

P.S. Дану операцію роби, якщо руки ростуть звідки треба

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Замок из двери вынимается довольно просто, надо снять двернею карту, при поднятом стекле... , если мешает направляющая стекла, то ее открутить, в двери 99-ой было достаточно ее без полного снятия немного подвинуть, что-то откручивал, но не помню что именно.. снимаешь с замка тяжки... потом берешь большую отвертку и откручиваешь снаружи два больших винта, снимаешь внешнюю часть замка, внутреняя должна упасть внутрь двери, там ее можно достать, если рука не пролазит то какой-то крючок из проволки всегда можно придумать.... обратно поставить немного сложнее.. но там тож по ходу разберешся, но не спеши его снимать, посмотри, мож где тяжам что-то мешает...

вы знаете смотрел так невидно что мешает.забегал на рынок посмотреть механизм замка и скажу там нечему ломатся.и еще если его снять надо снять крепление окна я так понял.какбы открутить одну сторону и отогнуть в сторону.в данном случае левую одну.

в тебе центральний замок?

в мене таке було, що тяга від центрального замка "заплішила" ту тягу, що йде до "гудзіка", яким закриваєш з салона, тода мабуть би і ломом не закрив...............

короч треба полюбаму знаяти дерну карту, як і написав Кілл@, розібрати все і заново скласти. якщо ти грошима не с..........ш, то зроби так, подивишся на результат після розборки-зборки, а тоді вже думай чи купляти друге чи все буде працювати

P.S. Дану операцію роби, якщо руки ростуть звідки треба

у меня простой замок без электрики.а вы когда разобрали чтото нашли ну проблему где в чем была

вы знаете смотрел так невидно что мешает.забегал на рынок посмотреть механизм замка и скажу там нечему ломатся.и еще если его снять надо снять крепление окна я так понял.какбы открутить одну сторону и отогнуть в сторону.в данном случае левую одну.

Там не ломается , там вода и коррозия делают так что какой-то рычажок в механизме начинает заедать, и тяги физически не могут его сдвинуть.. мне когдато помогло вымачивание в керосине, немного подработал грубым напильником, смазал хорошо и поставил обратно... Крепление окна??? направляющую стекла ту что со стороны замка надо открутить, и отодвинуть, там ничего сложного нет... Работа мастера боится...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

у меня простой замок без электрики.а вы когда разобрали чтото нашли ну проблему где в чем была

До мене можна і на "ти"))))

Короч там від центрального замка є тяга така, от вона "стала раком", і не давала опуститися тій тязі, якою можна замкнути із салону. Розібрав, склав, і все запрацювало, там було одне слабе місце, але те все рішилося вже на місці.....

Якщо у вас немає центрального замка, але думаю, що причина в тому, що десь щось не пускає. Одним словом, розберіть механізм і складіть якщо не запрацює, то тоді потрібно вже дивитися що купляти. не знаю скільки у вас "зубило", але за півтора року я зрозумів, що якщо над машиною не сильно знущатися, то ремонтувати можна і без запчастин, точніше такі поломки.

якщо не спішно те зробити, то не спішіть гроші викидати на вітер, обдивіться.

тут на форумі мудрі люди, досвідчені, це я навіть не піддаю сімніву, але спробуйте самі докопатися до істини. вам один скаже те крутити, інший шось друге, а ви методлом виключення, скинувши дверну карту спробуйте кожеш механізм "поворушити" і тоді коли ключем або тягою із салону мало б піти.

На ВАЗ дуже відказують, але повірте мені, на ньому щось вбити, особливо якщо бережно ставитись до машини, дуже важко.........

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти