Krokop 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Посоветуйте чем можна удалить двухсторонний скотч с капота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyy 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Посоветуйте чем можна удалить двухсторонний скотч с капота!!!айспирит в помощ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krokop 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 айспирит в помощкраску не повредит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 нет Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Не повредит только не факт что возьмет смотря какой скотч. Просто я много работаю со скотчем то если хороший попадается то снимаю в основном ножом.(Со скотчем рабатою не в автомобильной отросли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krokop 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Всем спасибо за совет, буду сегодня пробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Всем спасибо за совет, буду сегодня пробовать!попробуй слегка феном подогреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexas 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 попробуй слегка феном подогретьБензин Б-70 - И МНОГО ВЕТОШИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Скотч удалить скатыванием по максимуму. Отдираешь по чуть-чуть и катаешь, чтобы скотч с капота залипал на шарике в твоей руке. Потом тряпкой с уайт-спиритом или растворителем "Композит" удалить остатки скотча и клея. На малом фрагменте попробуй растворитель, потому что можно сделать еще хуже. Растворитель может скотч растворить и появятся сопли по всей поверхности. И много тряпок, желательно не синтетику. Не пытайся одной тряпкой смыть весь скотч, загадил тряпочку, бери другую. Изменено 12 марта, 2010 пользователем romanni Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 + после растворителя сразу обильно смыть мыльной, или хотябы, обычной водой и протереть насухо! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти