Рекомендуемые сообщения

Добрый день господа.

Почти год имею проблемку в виде стука в районе бензонасоса.

Стук резкий, металлический, продолжительностью в 2-3 сек. Четко слышен до 700-800 об/мин., выше - почти пропадает. Есть ощущение, что спровождается легким уменьшением кол-ва оборотов и (кацца) в выхлопную отдает.

Стучит ровнехонько в отсеке между двигателем и распределителем зажигания. Поменял распределитель в сборе и бензонасос со все внешней требухой.

Клапана 4 раза регулированные.

Подскажите кто чем может. Очень этот стук напрягает.

По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно?

Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

ab121337.gif

• 5 месяцев спустя...

Можно закрывать. Заменил голову в сборе :)

По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно?

Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

ab121337.gif

• 3 месяца спустя...

Можно тему оживить:-)

У меня тоже в ГБЦ наблюдается стук, примерно 6-8 стуков подряд через каждые 15-20-30сек, на холостых. Что может издавать такой стук?

Можно тему оживить:-)

У меня тоже в ГБЦ наблюдается стук, примерно 6-8 стуков подряд через каждые 15-20-30сек, на холостых. Что может издавать такой стук?

Присоединяюсь, тоже есть подобное. Что клацает, не знаю :pardon:
  • 1 год спустя...

гуляет продольно распред по-видимому

ab121337.gif

Между головой и трамблером есть такая деталь(незнаю,как называется) к которой крепится бензонасос.Вот в ней есть отверстие для распредвала,оно скорее всего разбито,отсюда и стук.Была такая же фигня-померял штангелем свою и другую-разница была в доли миллиметра.Поменял-и стук пропал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти