icemeister 2 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Отлично! Ковка рулит! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Имхо Джып! Надо перед пилить, а с заду домики в топку! и Крышу наверное я бы на твоем месте заклеил белым оракалом! Изменено 11 июня, 2010 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я бы не сказал что джип. нормальная посадка без фанатизма! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Имхо Джып! Надо перед пилить, а с заду домики в топку! и Крышу наверное я бы на твоем месте заклеил белым оракалом! та намана))нижу пилить надо защиту гуд ставить)))а крыша там и так затянута доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 та намана))нижу пилить надо защиту гуд ставить)))а крыша там и так затянута Крыша на этой машине не затянута, а покрашена в светло серебряный цвет! (предлагаю перетянуть белым оракало что бы гармонировало с всмпо) Я про джып, начал разговор т.к Саша когда покупал у меня диски сам сказал что ниже надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Крыша на этой машине не затянута, а покрашена в светло серебряный цвет! (предлагаю перетянуть белым оракало что бы гармонировало с всмпо) Я про джып, начал разговор т.к Саша когда покупал у меня диски сам сказал что ниже надо!аааааа...просто кажитсо как будто белая))))ну ниже это дело такое..балгарко и делов то) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.A.V. 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Перед ронять ещё буду Вот тока надо определится на чём это дело уронить что бы не на отбойники))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Перед ронять ещё буду Вот тока надо определится на чём это дело уронить что бы не на отбойники)))укоротить корпуса)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.A.V. 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 укоротить корпуса))Было бы не плохо, вот только лень этим заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 так ведь есть для этого Кузьма))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти