BASSBIN Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 поздравляю))) типо так)) блин авр на альфе намана смотритсо)) кста красная офигенная! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
M.A.V. Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 поздравляю)))типо так))блин авр на альфе намана смотритсо))кста красная офигенная!Спасибо BASSBIN за помошь авр в утиль... ищется сток. бампер и сток. левое зеркало на 905 кузов.
Do_sancho Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Зайди по ссылке...там есть Ищу предлагаю запчасти....может что и найдёшь на свои Альфы...http://fiat-club.org.ua/forum/index.php?si...af7cae4d01517e1Кста...33 АгонЬ!
sabarban Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Саня молодца что решился продолжать, кстати 33 серая Симферопольская!? У меня что то в гараже может и осталось от 33 как нибуть доберусь до гаража посмотрю!!!
Dexazzz Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 ага,Симферопольская)))ты её уже видел)))
ArturKutila Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 1 геморрой поменял на 2, у меня бы нервов не хватило
M.A.V. Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Не чего геморойного в этом не вижу. Do_sancho спасибо за сылку, буду искать. sabarban Симферопольская. Прикупил на форуме новые тапки для серой Изменено 6 марта, 2011 пользователем M.A.V.
21083GLS Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Не чего геморойного в этом не вижу. Do_sancho спасибо за сылку, буду искать. sabarban Симферопольская.Прикупил на форуме новые тапки для серой По первым фото и постам я понял что у тебя стоят 16 валенки??? Резина 195\45??? Трут-нетрут? Какой вылет диска, очень хочется 16 колёса взять...Как Гайцы реагируют на 16 колёса??? У нас тут в Ялте уже за 15 начинают спрашивать!!!Тачка зачёт... 5 лет жил в Симфере, и ни разу не видел её... Изменено 6 марта, 2011 пользователем 21083GLS школота
BASSBIN Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 у него 215 вроде была))) ну я ездил на 16той сигме))ну никто никуда не приколупливалсо)) колеса вообще не входят в переоборудование авто)) гайци у вас прост осильно А..евшие) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
21083GLS Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 у него 215 вроде была)))ну я ездил на 16той сигме))ну никто никуда не приколупливалсо))колеса вообще не входят в переоборудование авто))гайци у вас прост осильно А..евшие)В Алуште вообще датчики с торпеды прямо выдирали звери!Хочу с вылетом определится, что б до чашки на стойке не достало и арку не тёрло... Таз у меня слегка занижен и буде ещё ниже... школота
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти