BASSBIN 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 В Алуште вообще датчики с торпеды прямо выдирали звери!Хочу с вылетом определится, что б до чашки на стойке не достало и арку не тёрло... Таз у меня слегка занижен и буде ещё ниже...на будущее..выходишь закрываешь двери!и все пусть курят бамбук!неимеют право!а лучше берешь камеру или видеорегистратор и снимаешь все это!это БЕСПРЕДЕЛ! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 У меня в Симферополе спрашивали про радиус, а буквально на кануне напильником с резины стер размер, так гаер не смог даже дае...ся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 У меня в Симферополе спрашивали про радиус, а буквально на кануне напильником с резины стер размер, так гаер не смог даже дае...ся!!!Напильник это тема... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 У меня в Симферополе спрашивали про радиус, а буквально на кануне напильником с резины стер размер, так гаер не смог даже дае...ся!!!жестяк конечно доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.A.V. 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Да, валенки 16 резина 215.40 какой вылет был не помню...Тёрло только при вывороте колеса об лонжерон, на жопе развал -2гр. колёса чётко в арку уходили... Гайци адекватно реагировали типа вау и т.п. затем на постой следовала фраза (открой капот) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да, валенки 16 резина 215.40 какой вылет был не помню...Тёрло только при вывороте колеса об лонжерон, на жопе развал -2гр. колёса чётко в арку уходили... Гайци адекватно реагировали типа вау и т.п. затем на постой следовала фраза (открой капот) Да, уж... Я помню тоже с Ялты летел в 7 утра на экзамен в универ спешил, где то 170, в поворот перед Гурзуфом чуть сбросил до 150 (перед поворотом немного подлетаешь в воздух) и вхожу, а там Гаера стоят как всегда на остановке, блин, я растормаживался с поворота до самых Гаеров... Гаишник минут десять изучал подкапотное пространство, а там всё сток, я даже нулевик снял и обычную кастрюлю поставил... Я чуть ржать не начал, "не туда смотришь, на подвеску смотреть нужно, баран..." Наверно не матёрый попался, обычно Гайцы опры СС20 видят и сразу всё им становится ясно...С вылетом жаль ты мне не подсказал... Очень хочу 16 колёса, летом возьму 14 для зимней резины (Хочу ВСМПО Альфа белые), а вот к следующему лету надеюсь уже на 16, какие нибудь AGForged или что то в этом роде... Главное с вылетом определится... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 аг форсед уже не возьмеш)))производство закрыто) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 аг форсед уже не возьмеш)))производство закрыто)Как закрыто??? Я только две недели назад с ихним человеком через почту общался, он мне и диллеров в Одессе назвал... Да и знакомый у меня в Москве в 100 метрах от них живёт... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ну такие новости))у них на 60% цена поднимитсо вот вот) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти