Рекомендуемые сообщения

В Алуште вообще датчики с торпеды прямо выдирали звери!

Хочу с вылетом определится, что б до чашки на стойке не достало и арку не тёрло... Таз у меня слегка занижен и буде ещё ниже...

на будущее..выходишь закрываешь двери!и все пусть курят бамбук!неимеют право!

а лучше берешь камеру или видеорегистратор и снимаешь все это!это БЕСПРЕДЕЛ!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня в Симферополе спрашивали про радиус, а буквально на кануне напильником с резины стер размер, так гаер не смог даже дае...ся!!!

172761087.gif

У меня в Симферополе спрашивали про радиус, а буквально на кануне напильником с резины стер размер, так гаер не смог даже дае...ся!!!

Напильник это тема...

школота

жестяк конечно :wacko:

Да, валенки 16 резина 215.40 какой вылет был не помню...Тёрло только при вывороте колеса об лонжерон, на жопе развал -2гр. колёса чётко в арку уходили... Гайци адекватно реагировали типа вау и т.п. затем на постой следовала фраза (открой капот) :D

x_b632dfab.jpg

Да, валенки 16 резина 215.40 какой вылет был не помню...Тёрло только при вывороте колеса об лонжерон, на жопе развал -2гр. колёса чётко в арку уходили... Гайци адекватно реагировали типа вау и т.п. затем на постой следовала фраза (открой капот) :D

Да, уж... Я помню тоже с Ялты летел в 7 утра на экзамен в универ спешил, где то 170, в поворот перед Гурзуфом чуть сбросил до 150 (перед поворотом немного подлетаешь в воздух) и вхожу, а там Гаера стоят как всегда на остановке, блин, я растормаживался с поворота до самых Гаеров... Гаишник минут десять изучал подкапотное пространство, а там всё сток, я даже нулевик снял и обычную кастрюлю поставил... Я чуть ржать не начал, "не туда смотришь, на подвеску смотреть нужно, баран..." Наверно не матёрый попался, обычно Гайцы опры СС20 видят и сразу всё им становится ясно...

С вылетом жаль ты мне не подсказал... Очень хочу 16 колёса, летом возьму 14 для зимней резины (Хочу ВСМПО Альфа белые), а вот к следующему лету надеюсь уже на 16, какие нибудь AGForged или что то в этом роде... Главное с вылетом определится...

школота

аг форсед уже не возьмеш)))производство закрыто)

аг форсед уже не возьмеш)))производство закрыто)

Как закрыто??? :blink: Я только две недели назад с ихним человеком через почту общался, он мне и диллеров в Одессе назвал... Да и знакомый у меня в Москве в 100 метрах от них живёт...

школота

ну такие новости))у них на 60% цена поднимитсо вот вот)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти