<REMUS> 11 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) смотрю ты себе тоже девяточные ручки приспособил. Крыша белая чёт я не понимаю и туманки лишние. У нас похожи тачки Изменено 26 марта, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.A.V. 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 смотрю ты себе тоже девяточные ручки приспособил. У нас похожи тачкиДа было дело Почти близнецы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 чего на длинное крыло не перешол когда красил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.A.V. 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 чего на длинное крыло не перешол когда красил? Мне так больше нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 близнецы)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а с какой БМВ ВУТ И ГТЦ ? тачка симотная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а с какой БМВ ВУТ И ГТЦ ? тачка симотная)с бмв 5 е34 скорее всего доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.A.V. 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Pahan-TAZLO спасибо. BASSBIN правильно всё говорит е34 Изменено 26 марта, 2010 пользователем M.A.V. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Мне так больше нравится. согласен, я тоже не вижу особого смысла в длинном крыле. Машинка супер!! Какой сзади развал? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.A.V. 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 согласен, я тоже не вижу особого смысла в длинном крыле. Машинка супер!! Какой сзади развал?Стоят развальные пластины -2гр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти