karat 1 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 так меняй вал и в бой))) или уже не хочешь с этим возиться?Там и без вала можно выжать не много, но лучше передать эстафету другому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Там и без вала можно выжать не много, но лучше передать эстафету другому...я коли на строму моторі катався то емоції переповнювалипредставляю шо буде на новому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Там и без вала можно выжать не много, но лучше передать эстафету другому...он же написал что вроде всё выжал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 так меняй вал и в бой))) или уже не хочешь с этим возиться?хочется совсем другой мотор. пусть валик потом новый хозяин поменяет, когда накатается на родном.я коли на строму моторі катався то емоції переповнювалипредставляю шо буде на новому это ты про тот, что у тебя в гараже соседнем? он же написал что вроде всё выжал.Карат как раз выжимал, видать скрывает от меня его потенциал...тоже хочет новенького ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Катались сегодня в Стоянке. После первого заезда начал сильно троить двигатель и перестал держать холостой, постоянно глох. Но самое главное это то, что еще неделю назад появился звон в глушителе при перегазовке, а сегодня он тупо отпал от задней части Рекламная банка от Бассбина потерпела полный крах...а ведь и 3 тыс не отъездила. Андрюх, то ли у меня твои железки не живут, то ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а чо, куліса була гуд))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Катались сегодня в Стоянке. После первого заезда начал сильно троить двигатель и перестал держать холостой, постоянно глох.Но самое главное это то, что еще неделю назад появился звон в глушителе при перегазовке, а сегодня он тупо отпал от задней части Рекламная банка от Бассбина потерпела полный крах...а ведь и 3 тыс не отъездила.Андрюх, то ли у меня твои железки не живут, то ли...да.... Басбин теперь должен еще 2 такие бесплатно подогнать)))))))) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А это когда Было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А это когда Было? в прошлую пятницу) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 гонКэ на чайкЭ)) блин непонимаю я уже этого)) мерятсо пиписьками не в кайф)стареем) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти