ArturKutila 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 нех народу пихать банки по 7 баксов))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 эм она не 7 у.е стоила вообще то ее цена была 49у.е + 9.95 шипинг по америке...так шо хз о чем ты! а тащить сюда за спасибо я не буду) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naib 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 тут подозрения есть, что время не мое Подозреваю, что в следующую пятницу будет еще меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Подозреваю, что в следующую пятницу будет еще меньшечёта накрутили?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 думаю мотор ставят) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 отож наглий однако......))мож мені в Київ ше переїхать? я тебе давно говорил )Подозреваю, что в следующую пятницу будет еще меньшену да, его просто вообще не будетчёта накрутили?)))перекрутили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 перекрутили Колись давай! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 эм она не 7 у.е стоила вообще то ее цена была 49у.е + 9.95 шипинг по америке...так шо хз о чем ты!а тащить сюда за спасибо я не буду)тиффози не парься, шучу я))http://cgi.ebay.com/ebaymotors/UNIVERSAL-4...sQ5fAccessories Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 гы))ну там делеко не такая) ну проехали) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А вот и банка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти